男生会喜欢胖女孩吗?

歧梦易ac

男生一般都不会喜欢胖女孩,有少部分喜欢胖女孩,男生大部分都是视觉动物,他们会首先在意女生的身材和脸蛋,身材不好的话,男生一般不会搭理,但是也有少部分喜欢胖女孩的男生,他们喜欢胖女孩的单纯可爱善良,每一个胖女孩都值得被爱,希望胖女孩能幸福

百度网友b87723d

当然会呀,萝卜青菜各有所爱,还有长得非常帅的男生就喜欢胖女孩呢!我身边就有一个,男生又高又帅,就喜欢一个挺胖的女孩,别人都很纳闷,但是就是真事。其实胖瘦只不过只是一个外表,对于互不相识的人来说外表可能会左右人的看法,但是熟识之后,还是性格和品德更吸引人。很多胖女孩性格开朗,待人真诚确实很圈粉,个人很有魅力。有的人金玉其外败絮其中,但是有的人就是拥有一颗闪光的心灵,这才是最吸引人的地方。

快乐权御天下
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。不是所有的男人都不喜欢胖女人的,只能说大部分男人不喜欢胖女孩。
而真要说男人为什么不喜欢女胖子的话,那我觉得可以从两个方面来说:
女人一长胖就容易变丑,男人都喜欢漂亮的女人。因为长胖了女人变丑后就很难再得到男人的目光和注视,因为苗条的女人在这个时代还是男人的审美取向。
带出去没面子,男人如果是自己不胖的情况下,找了一个胖女人做女朋友或老婆。基本上都不好意思带出去,因为如果和别人女朋友一对比,面子上都过意不去,没对比就没伤害,但是一对比伤心的都是自己,而且其他人还会说闲话。
当然我觉得不喜欢女胖子的男人虽然是大部分,但是还是有男人不会嫌弃女胖子的。
不知道听没听说过“一胖毁所有”这句话,一下所有的胖均指真胖而不是微胖。
我相信大多数人都是爱美的,很多人都是视觉动物,有一句话叫做“始于颜值”。胖女孩的颜值一般来讲不会太高,因为脸上肉太多,影响了五官的展现不说,还会影响上妆效果和皮肤弹性。
胖女孩身材走样。现在很多人看到身材苗条凹凸有型的女孩子都会忍不住看两眼,可以说玲珑有致的女孩子是每个人都喜欢的,有人说身材好代表着自律,其实没那么复杂,就像女生喜欢肌肉男一样,假设你是男生,你去抱你女朋友的腰时发现抱不过来,你什么想法?
体重是硬伤啊。有个词叫做公主抱,太胖抱不起来会不会很尴尬?
很多胖女孩自己不自信。我大概就是胖女孩儿了,对于自己身上的肉都是能遮就遮,不自信,不敢穿紧身的衣服……不喜欢自己身上的肉。所以啊,自己都不喜欢自己,更何况别人呢?
所以,其实很简单,无非颜值和气质而已。
但是呀,胖女孩一般心地善良,性格好,都很开朗,微微有些玻璃心。希望就算是不喜欢胖女孩,也不要拿她们的身材开玩笑,因为她们很可爱很可爱
greatReanswer

会啊,有很多呢,其实,只有胖女孩挺好的,好多人都喜欢这种胖的,不过不能太胖,就像自己不太瘦一样,这样才好,当然每个人的审美标准不同,所以,虽然会有这种情况,其他的还得取决于其他人,无论如何,都需要根据自己的情况来决定,因为每个人的审美情况都是不同的,找适合自己的即可。
乾诗兰3L
男生也有些人喜欢胖女孩的,因为一般的男生呢都是喜欢瘦瘦的身材苗条的,因为这种男生呢都是省里关都是非常喜欢那种瘦瘦苗条的,但是呢,也有很多很多男生都喜欢会喜欢胖女孩的,因为胖女孩呢长的也有很多很多优点的,比如说第一个优点就是又多又多了,抓起来手感就好,手感就好了,抓起来就非常非常的舒服,一般都是胖女孩呢,那个胸都是很大很大的,一般胖女孩的胸看了都会有人。有很多很多男生呢,都是喜欢胸大的,不管是她是胖还是瘦,就算如果及时修改了,她很胖很胖的嘛,都无所谓,只要胸大就可以了。有一些男生呢,喜欢胖女孩的,因为胖女孩的那个性格非常的好爽,非常的好相处,所以呢他们都会喜欢胖女孩,一些瘦女孩呢是很难相处的。其实胖的女孩子的色非常非常有那个个性的胖的女孩,也有胖的女孩的个性,他们的胸怀是非常非常宽敞的,他们是非常容易结交好朋友的,所以呢,我个人会比较喜欢那些胖女孩的。