男生会喜欢胖女孩吗?

福多多

有男生喜欢,
因为:1.胖女孩的脂肪特别多,一到冬天了就是移动暖炉的存在,因为身材比较臃肿。所以较胖的女孩子在冬天的时候,浑身的脂肪都起到了一个取暖的作用,而这个时候身边的男伴就是最幸福的时刻了,只要他觉得冷的时候紧紧的抱着自己的伴侣,便可以得到如同移动电暖炉的功效,什么感冒、什么寒冷,全部都靠边站了。

2.胖女孩一般都对自己的感情非常的忠诚,很少存在出轨移情别恋的现象,也许是因为好不容易得来的爱情关系,或是因为自身的臃肿,而导致了内心有点小自卑的缘故,每个胖女孩对自己的爱情都是十分的看重和忠诚,她们要比一般的人更加的珍惜和在乎自己的感情。而这样的女孩子为男孩子创造了大量的安全感,同时也减少了男孩担心对方移情别恋的心态,相处起来也更加的自由,更加放得开,久而久之两个人的感情也变得越来越好,越来越深。

3.胖子一般都比较心软,即使真的生气了,也非常的容易哄,一般女孩子都是非常容易生气的,即便是胖女孩儿脾气来了的时候也会因为各种原因而导致不去理你,或是对你发脾气,但是相对比其他的女孩子,她们更容易哄,比如说你拿好吃的去请求原谅,恐怕要不了几秒钟,吃货女孩的本性就彻底的改过生气时情绪,秒变回以前的状态。
男孩子们,现在知道胖女孩的好处后,还不赶快珍惜自己身边的胖女孩。
心的距离666

这个问题应该是因人而异的吧,有些男生喜欢胖女孩,而有些男生喜欢瘦女孩,但是事实上一般的男生应该是喜欢不太胖也不太瘦的女孩,也就是身材适中的女孩最受欢迎。
A338380aA
会的,我就喜欢肉肉的女生,但不要太胖,影响健康就不好了!
胖女孩给人的感觉很可爱呀,肉嘟嘟萌萌哒,多可爱,再者,古代唐朝时候不就以胖为美嘛。
Kagura丶银
情感倾听者

我认为男生是会喜欢胖女孩儿的。
因为有很多男生,他们并不看重一个人的外表,看重的是女孩子的内心。很多胖女孩虽然也许不能很好地管理自己的身材,但是胖也有胖的可爱。胖女孩肉肉的软软的很萌,并且很多胖女孩的内心也十分善良,她们只有一点点贪吃,同时也能说明它们的吸收功能非常棒,吃什么都可能长肉真的是一个萌点。
有很多胖女孩都是潜力股,当他们瘦下来完全变了一个人,甚至非常漂亮。
匿名用户
会,因为
1。胖女孩很单纯,她们很少处对像。社会阅历少,你可以在这张很白纸上画你想要的
2。胖女孩很少有人追求,如果你真的做她的男朋友,她会非常认真的对你,为你付出全部。
3。胖女孩很少上街买衣服,男孩子可以大胆的陪他们去66,即使她试了很多衣服,也不会买很多。
4。胖女孩喜欢吃呀,如果你把她惹生气了,给她买点小食品,花很少的费用就可以搞定啦。
5。胖女孩身体软软哒,非常有手感。
6。胖女孩会一心一意的想要嫁给你,不会有外心,不必担心会有第三者。
7。胖女孩会为你省很多钱的,她们很少买衣服,很少买化妆品,很少要求男朋友做这做那,所以交到这样的女朋友会很省钱。
8。胖女孩还有老多好处啦,不信你就娶一个胖丫头,她们脾气好,还细心,往往还有点笨笨老婆的样哦,非常可爱哦,还可以捏她们胖嘟嘟的脸蛋.