男生会喜欢胖女孩吗?

徭傲易kE
会啊,胖女孩一般都肉肉的,看起来比较可爱,而且胖女孩很有福相,大多数也比较温柔,所以会有人喜欢胖女孩。不过取决男生喜欢一个女生的关键在于女生身上有哪些特质能吸引到他,而并不是单纯的长相或者身材之类的。
那么女生要有哪些特质才会吸引到男生呢,我来给你分享一些:
1、爱笑的女孩儿运气不会太差。虽然不记得这句话是从哪里得知的,不过很喜欢这句话,印象深刻。笑容可以给人的感觉特别温暖,而且很有感染力。更容易被别人所接受。
老梁聊生活

很多男生都喜欢胖女孩的,也会主动追求一些身材比较胖的异性。
我就喜欢比较胖的女孩。我自己因为也比较胖的缘故吧。对另一半的身材也不是很在意。
babarpapa2

不是所有人都喜欢胖女孩,但喜欢胖女孩的男孩大有人在,而且往往反而是比较瘦瘦帅帅的男生,所以胖女孩不用过于担心没人喜欢。只是该减肥还是要减的,毕竟健康才是第一位的。
工程老学长

只要女孩足够优秀,有足够吸引力,就算身材胖一点,男生仍然会喜欢的。

一个人的胖瘦不是决定感情的主要因素,相互欣赏,相互包容,认可,才是感情的基础,是感情的决定因素。

特仑苏换安慕希

会的,而且在现在这个社会已经成为了普遍的现象。胖胖的男生不仅为人幽默,而且情商特别高,和他们在一起可以有啥说啥,很轻松自在。而且胖子都是潜力股,他们就是胖着玩玩儿的,如果瘦下来,那就必须是男神。

首先,长得胖胖的并不是指那种一身横肉,大腹便便的男生,而是稍微有点胖的男生。他们往往能给女生一种安全感,仿佛是与生俱来的能力一样。和他们待在一起,女生会感到很安心,有一种被保护着的感觉。如果是太瘦的男生,看起来弱不禁风的,恐怕连自己都保护不好,所以还怎么照顾女生。

然后,这些男生一般都很会吃,知道的美食肯定不少,而大多数女生也喜欢吃美食,和这样的男生交往,两个人能够一起分享好吃的东西,可谓是人生一大乐事。如果遇到的是很爱约束自己的男生,那么在美食面前想放开了吃几乎是不可能的。连吃都吃不痛快,还谈什么幸福生活。

除此之外,有点肉的男生看起来很有福气,而且大多性格都很开朗、大方,和这样的男生在一起其实很舒服。他们抗击打的能力也很强,如果女生不开心,想使出小拳拳找地方发泄。那么即使是打在他们身上,按照他们这样胖胖的体型来看也是能经受得住的,而且很多女生的力气很小,打在他们的肉上,其实就像按摩一样。所以,能有这样一个纯天然的“出气筒”在身边,还是很不错的。