男生会喜欢胖女孩吗?

恬然又敏捷的宝贝S3153
我觉得大多数男生都不太喜欢胖女人的,这个主要是跟现代人的审美观有关系。现在的人都以瘦身苗条为美,所以大多数男人对女生都不太感冒。但是凡事都有例外的,毕竟每个人都有自己不同的审美观。其实女生更重要的是要保持心灵美,因为只有心灵美才是真正的美,就算你身宽体胖,但是你很善良,那你也是一个很美的人。
开且落儿

当然会,我身边就有很多男孩子喜欢稍微胖一点的女孩子,虽然瘦瘦的女孩子穿衣服很好看,但是抱起来真的不那么舒服,而稍微胖一点的女孩子,他们也可以穿的很可爱,最关键是和她们在一起,你会觉得暖暖的,萌萌的很有温度
财务会计小百科

没有吧,按目前的审美大多数男孩还是喜欢瘦一点的姑娘的
百度网友25ce970
不会喜欢胖的女生,但是会因为喜欢你容忍你的胖。

我对象就是这个样子,刚和他在一起时候还好,在一起了半年多,我胖了20斤。虽然他每次都和我说陪我一起减肥跑步,但是我一旦说我累了,马上就不让我跑了,我少吃饭或者不吃晚饭也心疼。

他不会强迫我减肥,嘴上也说不介意,但是我看得出来他更喜欢瘦的我,我也要认认真真的开始减肥了,不是为了男朋友,是为了自己能生活的更加自信!

说一下自己的情况吧

答主身高165上大学之前是个胖子体重高达150斤体脂率百分之30以上,真的是惨不忍睹,而且我还是梨型身材,大腿粗到买不到裤子,穿个半身裙像水桶

上大学之后,身边的小仙女们一个个瘦的不行还喊着减肥,我这个胖胖受到了影响,也开始了减肥之路,折腾腾靠控制饮食(其实就是轻断食,真的不好搞得我体质很差而且反弹的也快)配合少量运动(就是偶尔抽风去操场跑两圈)这样,大二的时候体重控制到了125左右,虽然还是胖,但是衣服搭配的好一点,整个人看着最起码是个正常人的体型。

找了几张当时瘦的时候的照片

这张脸有p过

我超喜欢这张,因为是我所有照片里显得最瘦的一张

然鹅,我闺蜜觉得太非主流了

脸上的赘肉少了,还尝试了美黑妆容

瘦的时候是真的好啊,先不管别人觉得怎么样(毕竟我这个165/125斤的吨位在别的仙女眼里依旧是个胖子)但是自己的心态真的变好了很多,变得自信,爱和别人交谈,以前不敢面对镜头的我也开始喜欢拍照了。还找到了可爱的小对象。

但是!!!!

这万恶的根源也是从搞对象开始的!

刚开始暧昧期还好,要维持自己的形象,加大减肥力度还瘦了那么几斤,从我们俩成功在一起后的一个月起,俩人彼此放下了矜持,从每周出去吃一顿大餐,到每周两次,一直到上个学期每天中午放学我都拉着他去学校外面的小饭店吃小炒周末在来个大餐。

我!

成功的从125的吨位回归到了140。。。

要知道我男朋友才120啊!现在生生的比男朋友胖了20斤!

人在知道自己胖的时候是不会上称的,虽然这个过程中感觉到自己胖了,但总是欺骗自己“没事,我饿一顿就回去了”

直到放假回家,实在欺骗不下去自己了,一上称7开头的数字深深地刺痛了我的心。

好嘛,140了,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前!

之前买的几条好看的裙子现在也穿不上了,又不敢拍照了,在男朋友和好看的小姐姐面前会有点自卑。
LAY牧
会的,因为胖女孩的性格开朗,乐观,好相处,