除甲醛空气净化器好用吗? 5

坦然且清湛的小蜜蜂662

在当今社会,很多人在选购一款负离子空气净化器时追求功能多、新颖、独特,这类产品会让人有更不错的体验感。下面就为大家分析,空气净化器什么牌子好。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!

2、马汀澳斯顿空气净化器
马汀澳斯顿本专注于针对国内复杂的空气环境,制造系列化的空气净化器产品。通过各项技术,吸附净化,对室内环境中的毛发、油烟、异味等空气污染物净化。

3、霍尼韦尔空气净化器
霍尼韦尔空气净化器对异味瞬间吸附,洁净空气。霍尼韦尔空气净化器对空气净化算是不错的产品,其平平无奇的净化功能,整体是个不错的品牌。

4、AVSSTONL空气净化器
AVSSTONL最主要的是冰箱、轿车、卫生间等领域,净化器对于公司的比重很轻,所以AVSSTONL的空气净化器质量还算可以,不算精,整体是个不错的品牌。

5、德尼斯空气净化器
德尼斯对于空气净化器生产技术算是比较成熟的空气净化器企业。对于细菌、灰尘、过敏原等过滤效果较强,但是甲醛反面客户反馈一般,整体是个不错的品牌。

匿名用户
首先说一点,市面上任何空气净化器除甲醛能力都是然并卵,重要事情说3遍
任何空气净化器除甲醛都是然并卵
为什么?
厂家的确宣传了净化甲醛90%
但是厂家没有告诉你可以净化多久
新装修房子
2公斤活性炭可能可以坚持几天,注意,只是几天,半个月都不到,几天换一次,你确定你是土豪,你是土豪还未必有换的这么勤的时间
怎么解决室内甲醛?
放心,市场有成熟的解决方案
新风净化器
把室外新风引入室内,把室内旧风排出室外
可以一直保持室内有良好的新鲜空气
推荐几个新风净化器牌子
霍尼韦尔、远大、思博润、六星
新风净化器安装麻烦一点
但是真正的解决了甲醛和室内有毒气体污染
解决室内颗粒物
不考虑性价比,安利净化器、3008净化器
综合考虑,夏普380值得推荐,无论是静音还是pm2.5净化能力,夏普原装滤网设计有些不合理,推荐可以购买一些第三方滤网
-------
鉴于本人最近使用了一段时间小米
重新认为:小米净化器不值得购买,噪音难受