为什么越来越多的人喜欢房车旅行?

弥茂MA

首先就是现在有钱的人越来越多,这是最基本的。没有钱是买不起房车的。
其次房车旅行既方便又省心,不用花时间去找房子,想什么时候休息就可以什么时候休息。
生活达人小卢

因为房车能够自己做饭吃啊,所以就很方便了。
shali平儿
因为人们现在喜欢旅游
房车又满足了这些要求
不是省下的住宿费是食宿费吗?
望采纳,谢谢!
一叶随风3E

开着房车去旅行,应该是很多人的梦想吧,不用操心吃住问题了,走到哪玩到哪,跟大自然零距离接触,随时随刻享受旅行的快乐,
爵爷的网络

自由房车旅行可以不受酒店的限制,什么时候入住退房,地址在哪,房间在几楼,是不是我喜欢的,窗户朝向。房车就自由多了,这些都不是问题。
新奇刺激 房车在中国市场的推广时间不过短短的十几年,有太多的人还不清楚房车露营的乐趣,所以这也是促进房车露营的关键。