你们觉得性格内向不爱说话的女生适合什么样的男生 10

梁丘振44
我觉得性格内向不爱说话的女生更适合外向型幽默的男生,女生沉稳男生活泼,可以互补。
小派02
我看适合一个性格外向的男生,两者互相补短,生活会更好。
xieyangdielian
都说结婚的两个人性格互补比较好。女生内向,男生外向,这样的搭配应该不错。脾气大的人和脾气柔和的人搭配,生活才会平静。
hhm926551
人家说两个人在一起都是互补的,那如果这样说的话,那性格内向不爱说话的女生应该会遇到一个性格外向喜欢说话的人吧。
但是也碰到过两个人也都是沉默的,所以说就是一家人进一家门。
Kawaiinowatashi
引导她的男生互补