大学生在校期间支持创业吗?

来自鹰窠顶山肤如凝脂的虎鲸
支持的。第一,因为大学生是学生学校方面会给予支持。第二个大学生可以依靠父母,父母也会支持。第三我个人认为大学生创业是对自己的一种锻炼一一种磨练。而且成功的话也可以得到一笔不菲的金额。所以支持的呀。放心去吧。
唯美IANtx4a
支持创业,让自己的能力和见识都能得到提升,有利于以后毕业后的发展,不管是人脉,还是处理事情的能力,都能锻炼得到
王树王树章
大学生在校期间支持创业。但是要在完成学业的基础上,有创新创业项目,可以申请创新创业基金。学校是大力支持的。
莫陌墨li
大学支持学生在大学期间创新创业,不仅有创新创业学分,还可以申请有创业基金。这也是一个很好的锻炼自己的机会。
帐号已注销
大学生创业是一种以在校大学生和毕业大学生的特殊群体为创业主体的创业过程。随着近期我国不断走向转型化进程以及社会就业压力的不断加剧,创业逐渐成为在校大学生和毕业大学生的一种职业选择方式。