喜欢恐怖片的女生是什么性格?

因为我也特别喜欢看惊悚片,而且越惊悚越好那种,别人觉得我心理变态... 因为我也特别喜欢看惊悚片,而且越惊悚越好那种,别人觉得我心理变态 展开
hhm926551

喜欢恐怖片的女生首先胆子是稍大的,喜欢追求刺激和寻求乐趣。

其实吧,我就如此,有时候会对恐怖片很感兴趣,应该也就是寻求刺激和对新事物的追求吧,虽然很可怕但还是想看看。

像看恐怖片,其实也没什么,想象一帮人去营造那种可怕的氛围出来,也就不那么可怕了,但如果胆子小还是要找个人跟你一起看比较好,还有不要选择夜深人静的时候看哦。