女生为什么会认男生当哥哥?

苹果绿泡泡
情感优质答主
情感类优质答主

认哥哥女生会自已变得有靠山,在别人面前感觉有面子。

女生为什么喜欢认哥哥,也许,你们今生注定是知心密友。也许,妹妹总有一天会成为别人的公主,而哥哥也将成为别人的王子。但在人生的路上,他们彼此关怀,互相爱护共同迎接前方的磕磕绊绊。

恭贺每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。看见漂亮的东西会忍不住给她那个哥看,听到好听的歌会忍不住从自己MP3拷下来让她听。

其实,哥哥也可以扮演这样的角色。不属于爱情,但她也是自己生命中最重要的一部分。

女生认哥哥是什么心理,哥哥与女生之间的相处与其他异性有何不同。妹妹可以对着哥哥去哭,不必去固做坚强。妹妹还可以对着哥哥撒娇,因为他脸,上有着宠爱的笑。妹妹更可以对着哥哥发脾气,因为他不会生气,他会包容她。

不是亲哥却比亲哥更懂得疼惜妹子,不是亲哥却给妹子更多的关心与呵护。这样就好,已足够了。

那么,要何必追究女生要认男孩做哥的初衷是什么呢? 或许,这就是缘分。如果你是女生,请你好好珍惜自己的那个哥哥。如果你是男生,请记的一定要对自己的那个妹妹好。

廖沛厹th

女生为什么会认男生当哥哥?因为在女生眼里喊哥哥比有安全感,因为这个女生尊重这个男生,这个的都是比较大一点的,像父亲一样,被称为哥哥的妹妹,当然有安全感,在这个女生生当中,哥哥是保护妹妹的
在玄妙观听莫扎特的铁树

一般来说,男生比女孩子大一点,会懂得照顾人,女孩子嘛,都是为爱而生的,无论多大年龄,都需要被爱,被照顾,喜欢被疼惜的感觉,也有女生年龄大一点的,因为母性,会去照顾比自己小的男生做弟弟,所以认哥哥姐姐,弟弟妹妹的,都会有,但凡是个人,都需要爱和被爱,不过有的男生认妹妹,是喜欢这个女生,更有甚者有了女朋友还认干妹妹,所以歌曲有唱,你究竟有几个好妹妹,为何每个妹妹都那么心碎。女孩子认哥哥需要谨慎,不要搞得自己太受伤。
晴天便好0K

女生会认男生当哥哥,可能她只是把你当好朋友,不想让你当她的男朋友吧,所以就会认男生当哥哥了
幸福专家圆圆

男生多半有大男子主义的,认个妹妹不仅心里会有点满足,而且听别人叫哥,也很爽的。还有就是男生跟你关系挺好,或有些喜欢你,都可能认你做妹的。女生或多或少都有些依赖心理的,巧的是女生生活有很多烦恼: