世界上最多人玩的是什么游戏?

是我的世界还是GTA还是王者荣耀还是吃鸡?... 是我的世界还是GTA还是王者荣耀还是吃鸡? 展开
狮子sherry8
一、英雄联盟实至名归的第一,全球的高人气网游,无可替代的全年龄适合。
二、穿越火线随着穿越火线在过年的持续火热,不难看出CF也逐渐成熟化。
三、地下城与勇士90后一代人的回忆,花钱可以玩,不花钱也可以玩,保留意见。
四、魔兽世界信仰级游戏,不能忽视的神作也是网络游戏的巅峰之作。
五、梦幻西游梦幻西游已经2了,同样是经典游戏,回合制类扛鼎之作。
六、守望先锋这是小编觉得最有潜力的一款游戏,强大的暴雪厂商制作,定不会让你失望。
七、风暴英雄免费就是王道,个人觉得不虚英雄联盟
八、泰坦陨落OL不了了之的神作,机甲类型目前做的最好的一部游戏,被腾讯代理却没什么消息了。
九、怪物猎人OL掌机与主机的转换,有很多人说打击感,对于这个问题小编只能这么解释,卡婊是做了鬼泣系列的公司,怪物猎人的打击感本来就是这样,也就是这样才是原汁原味。
--
穿草鞋的甘道夫
最多人玩过的:俄罗斯方块
现在最多人玩的:英雄联盟最高同时在线750w