有哪些好听的古风歌曲?

星过大08
果断河图。比如倾尽天下。第三十八年夏至。三世。寸缕。伶仃谣。凤凰劫。风起天阑。白衣。NL不分。华胥引。寒衣调。盲眼画师。斗仙。不见长安。阳关调。还影。荔枝春。守。大唐游仙记。为龙。命悬一线。老酒街。春风一顾。不良人。雨碎江南(轻音乐)。
附图大照片一张~

银临的也有很多不错的。牵丝戏。锦鲤抄。腐草为萤。棠梨煎雪。
vk的历劫成衣。
慕寒的东风志。(单身狗强推单身狗之歌~)
大概就这些了。但我喜欢河图!
君暮瑶雪
古风歌是真的很好听,我喜欢的古风歌手有很多,像双笙,排骨,西瓜之类的,双笙的话,我最喜欢她的是棠梨煎雪,我的一个道姑朋友,故梦吧,虽然都是翻唱,但是很好听

然后排骨我觉得他的君临天下真的很让我惊讶,因为歌词太霸气,而排骨演唱出了那种磅礴的气势,特别是口白真的很霸气

最后是西瓜,说真的,西瓜的嗓音是我很喜欢的,而且也特别有才,我最喜欢西瓜的歌是生生,世世生生,我与你不离不分,无需谁见证,山山水水,护佑你踏风启程,何惧地裂天崩,生生的歌词真的是很霸道
墨子惜
河图的《凤凰劫》《倾尽天下》
萧忆情的《桃花诀》《君临天下》《上弦之月》
银临的《锦鲤抄》《牵线戏》《眉目如画》
东篱的《桃花诀》《若相惜》《菩提雪》
还有《一介书生》《九九八一》这两首歌也不错。
小金羊1991e549da3

河图的《倾尽天下》有王者豪迈的气息。

‍‍银临,云の泣的《锦鲤抄》有感人的爱情故事。‍‍

少司命的《临安记忆》有娓娓道来的故事之感。

封茗囧菌、双笙的《世末歌者》有淡淡的忧愁之感。

天璇君
很爱不才的歌曲,悲伤一点的有:不才的拂雪(强推)、浮生散尽 ,清弄的叙世,马天宇的落花,阡陌的祸国.非时,云の泣の青玉案,董贞的爱殇,小曲儿的忘川、上邪,河图的不见长安、盲眼画师,小旭的音乐的碧海潮生曲,排骨教主的芊芊都是听完很有感觉的歌;燃一点的歌有:小曲儿的偕天同苍(强推),吾恩的祖龙,。Anam—雅的天策.枪魂,墨明棋妙的业火苍云歌,排骨教主的君临天下 权御天下,九九八十一(这种音乐听的比较少,也没听出啥太有感觉的);欢快一点的有:银临的棠梨煎雪、酒拓歌,排骨和银临的狐言,伦桑的小公子,Winky诗的清欢怅,飞得鱼和北星的拥雪,萧忆情的拜无忧。好听的还有很多就不一一推出了,如果各位喜欢仙一点的歌董贞的很多歌都不错(要找时间久远一点的)