DNF怎样开盒子得宠物?

佟英纵水艳
娘的

小姑娘相亲呢。。。

看RP的

多试几次,多砸点钱。。
臧婵娟扬代
请输入你的答案...
1.
DNF砸宠物技巧:首先你要准备5个魔锤,至少2个魔盒子。
2.
先别开,把消耗栏填满。并且消耗栏里不能放置“雷米的援助,复活币,魔力果汁,调级箱子,喇叭”等在箱子里可以开出的消耗品。
3.
123456快捷栏那里,1处把2个魔盒子放进去。
2处放5个锤子,3456,用其他的消耗品或材料填满。
4.开吧,如果开出消耗品,会提示你包裹全满。直到开出的是宠物蛋或者称号,才会消耗掉魔锤。DNF获得宠物技巧:因为魔盒最少一次开2个物品,所以,你
开出的东西又3种组合。
(1)双宠物蛋
(2)双称号
这个几率很小,DNF抽宠物技巧,因为魔盒开称号的几率本来就很低。
(3)一宠物蛋,一称号。
公羊桂花颜莺

哎可惜我不再长沙.开宠物不靠什么靠的是运气.
要不就看快开出来的时候卡他一下机会大点
白安寒喜黛
去商城买魔锤
买一次是5个
开一个盒子要三个
不过开到宠物的几率很小
不过每次都会有东西的