拒绝了白羊座的男生还能做朋友么?

M青红造了个白6

白羊座男生性格特别的冲动,有些时候发起脾气来也和小孩子一样,他们冲动的时候特别的幼稚,而且特别的不计后果,会只想要发泄出自己内心的想法,而从来不管身边人的内心的想法,这也是他们不成熟的表现。

如果有白羊座的男生因为喜欢你,而对你表白,但是你明确表达了自己的想法以后,你想着可以再和他见面可以继续做朋友,那么你就错了,白羊座男生的自尊心是很强的,他们不喜欢和拒绝自己表白的人可以继续交朋友,他们觉得自己的自尊心受到了伤害,而且也会感觉面子上挂不住,只要白羊男被拒绝了,他很可能不会选择再和你做朋友了。

对于我们女生来说,能心平气和的和拒绝自己的人能再和以前一样做朋友,是真心的对于自己以前的感情也会慢慢的学着放下,因为勉强来的感情不会幸福,而不勉强自己得到就要学会放弃。也许白羊座男生的内心和我们女生不一样,本来男生的内心和自尊心就要比我们女性的自尊心更强。他们不希望自己的一片真心不被得到重视,他们不能接受这样失败的自己,如果你拒绝了白羊座男生的表白,以后就要尽量的不要出现在他们的面前,尽可能的减少和他们碰面的机会。

他们的内心都是很脆弱的,很敏感的。不希望自己的真心得不到重视还被无视,所以他们的自尊心很容易就被人踩踏。以后也不会轻而易举的就对喜欢的人表露真心,他们怕了,怕自己的真心不被看到,如果你不喜欢白羊座的男生就要从一开始不要给他们暧昧的态度和容易被他们误会的行为。

我是你幸运Hua
白羊座比较稳妥专一的星座,一旦拒绝了白羊座是不会再做朋友的,因为白羊座的男生有点一根筋,你不能做恋人,就不会做朋友。
帐号已注销

白羊座男生是一个比较小气的,如果拒绝了他的好意,那么对方就是记仇的,不可能成为好朋友,只能是形同陌路。
会做花馍的喵外婆
白羊座的男生是大大咧咧的,对待感情也同样神经大条。如果做不成恋人,他们也是很愿意和曾经追求过的对象做朋友的。
生活达人阿苓
白羊座的性格是比较大度的,如果拒绝了这样的男人,两个人可以做普通的朋友,这样也是能很好的相处也是不错的。