明星们面对父母催婚都是怎么应对的?

王先森说娱乐

催婚是很多年轻人都会面临的现状,那么明星们面对父母催婚都是怎么应对的?

明星们和常人一样也会面临被父母亲催婚,而一些明星在节目当中也坦言了自己的困扰。年过四旬的著名主持人李维嘉就经常遇到这样的事情,父母亲觉得他年龄越来越大,希望能够有一个人照顾他,陪伴他,而李维嘉面对父母亲的催婚他选择不说话,任由父母亲讲,因为他知道不论他怎么反驳,父母亲总有言语来对付他。李维嘉在娱乐圈打拼多年,凭借《快乐大本营》成为了娱乐圈首屈一指的主持人,虽然事业非常顺利,不过感情一直没有归宿。

与李维嘉搭档多年的吴昕也同样会被父母亲催婚,在综艺节目《我家那闺女》当中,吴昕的父母亲更是多次给她安排相亲,面对父母亲的催婚,吴昕更多的是逃避。因为不常与父母亲住在一起,吴昕也会刻意减少与父母亲相处的时间,而如今的吴昕事业也处于上升期,除了主持节目在影视剧当中也有涉猎,与父母亲较少相处,这也是吴昕逃避父母亲催婚的一种方式。其实娱乐圈很多明星和吴昕一样,他们忙碌于工作,也希望能够在事业上有一番成就,所以面对父母亲的催婚他们会以工作为由,这样的推脱更加合理。

其实父母亲的催婚更多的是一种不信任,他们觉得单身的孩子没有办法获得幸福,而随着时代的发展以及大家思想的成熟,婚姻不是生活的全部,我们应该去追求个人价值,而姜思达在面对父母亲的催婚时会向父母亲传递自己内心真实的想法。当你告诉父母亲你的想法,他们会有所理解,而不是一直催促你早日踏入婚姻。
恕我难以从命
胡歌真的是大龄单身青年了,每次被她妈妈催结婚的事儿就拉彭于晏来当挡箭牌,相对应的,彭于晏也拿胡歌当挡箭牌
爱或错觉
我想明星们肯定会以自己工作忙为借口,或者会对他们的父母说现在结婚会影响他们的星途,可能这也是明星们都结婚比较晚的原因吧。
名字起了次2K
拿事业推脱。明星的事业一般和婚姻都是挂钩的,发展中的艺人不能随便结婚,家里人会理解的。
路的第一天
明星面对父母的催婚也是很无奈,是能拖就拖,感觉催婚永远是一个难题,要怎么去回答?