说说你高中时有什么相见恨晚的辅导书?

阿qi弃jeevg862d

这一本来自某宝。最初买是因为有16年的状元推荐。这本书是多本教材的合一,里面的历史知识都非常的丰富,平时做选择题一些背景知识里面都有,所以做题起来得心应手啊。

离64247继凭25

推荐金考卷·百校联盟系列,那年做过的生物高考原题,就是在这一个系列!

BD小葵nusid4f

给那些基础不好的需要套路的小朋友们,本书十分详细动人,比曲一线用书不知道要好多少倍,特别是阅读不好的伙伴们我觉得你急切需要他。满分详细的套路,和一些其他参考书没注意到的考点。今年三卷考语言特点答题套路满满。

寶54986颈腥96b3952

大学英语词汇辨析与搭配实用手册,其貌不扬,但是里面都是干货啊!把容易混淆的单词讲得都非常的清楚明晰,简直宇宙无敌螺旋良心了。

碎玉银光
学霸笔记青春版,我靠这本书高中一直是全联校生物第一。化学也特别好。