说说你高中时有什么相见恨晚的辅导书?

温馨且温和灬萨摩耶6743

真的是相见恨晚啊!今年全国三卷的物理压轴题用这本书中介绍的图象法来做特别好用。但是我买这本书买得太晚,还没看到那一章节就高考了,考试时用传统法来做。此外,用这本书来备考竞赛初赛和自主招生笔试绰绰有余。

感情大使17

各种试题调研。真的好良心,后悔没高三一开始就买。优点是专题分的细,题少且精质量高。还有时政热点非常贴心啊,许多时政知识术语之类。这个牌子的考前密押卷历史大题题材竟然跟撞了全国一卷可惜我没认真做。

汐cagqs978f583

我高中时候做的薄本的试题调研,这个系列的会在高三下学期,大概每个月出版一本,是对高考的最新压题和解析。

行顺央7211

这本语文知识清单内容很全面。高考前一晚看题例的时候看到了得体的题,然后就看了里面相关知识。结果出的里面都有看过。文学常识也非常的齐全。

小知97387晃吩98

高考复习讲义,这本书真的超级厚,但是也特别适合高三第一轮复习。重难点有划分,也有往年高考原题和创新题。