周星驰和刘德华合作过的电影有哪些?你觉得怎么样?

匿名用户

刘德华曾说过:永远都会是周星驰的影迷! 两人甚至还在电影《整蛊专家》中湿吻,可两人合作这部电影后的十多年再无合作,实在可惜,很多朋友只看过他们合作的《整蛊专家》和《赌侠》,其实他们一共合作过5次。

《整蛊专家》

整蛊专家

标准无厘头喜剧,一群好笑的演员,星爷年轻时真萌,无论周星驰是插科打诨还是故作正经,观众第一眼看到他就不自主地想笑。可以说,如果不是周星驰,这部电影只是王晶导的烂片之一!

《赌侠》

赌侠

今晚打老虎~1991年就有这么好玩的电影了,穿越双胞胎歌舞等搞笑元素在那个年代就如此炉火纯青,甩现在的国产电影n条街。

《临歧》

临歧

21岁的周星驰和梁朝伟,22岁的刘德华,电影表达的意思就是劝人向善。三十年后看来,刘德华的演技并没有太大的改进,梁朝伟和周星驰的演技变化最大。

《群星会》

群星会

群星大杂烩的穿越大乱斗,最早的无限流,最早的自带BGM,最早的快闪,最早的唱得好,我选择死亡。

《豪门夜宴》

豪门夜宴

真真正正的全明星阵容,想了解上世纪八九十年代最红的香港明星,看这部电影吧。