高中英语短文改错

pcyyyy
情感倾听者

8.固定用法(一是固定句式和搭配,如It's high time that sb. did\shoud do sth;二是语法规则,例如非限制性定语从句不能用that作引导词,即逗号后的that应被替换,一般改成which)
7.逻辑连词(and,but,so,however…一般是误用,根据所连接的上下句句意判断)
以上就是短文改错常考考点,虽然只有八点,但同一篇文章中一些考点常会重复考,重复的一般是非谓语动词(4.)和动词形态(2.);同样,一些次重要的考点不一定会在文章中出现。
笛哩笛笛
这...好多错啊..
追答

好吧,named前面的逗号不去也行
刘戏吧车店7334

  1. 名词单复数;

2.动词时态语态单复数形式(主谓一致);

3.形容词与副词(形容词修饰名词代词,副词修饰动词形容词);

4.非谓语动词(过去分词、现在分词和不定式,一个重要语法点,这里不便详细解释)

5.冠词(a,an,the;有时会缺失有时会误用)

6.代词指代(比如本来上文提到的是一个女孩,但指代时却用了he);

7.逻辑连词(and,but,so,however…一般是误用,根据所连接的上下句句意判断)

8.固定用法(一是固定句式和搭配,如It's high time that sb. did\shoud do sth;二是语法规则,例如非限制性定语从句不能用that作引导词,即逗号后的that应被替换,一般改成which)

以上就是短文改错常考考点,虽然只有八点,但同一篇文章中一些考点常会重复考,重复的一般是非谓语动词(4.)和动词形态(2.);同样,一些次重要的考点不一定会在文章中出现。