朋友介绍认识的女孩微信上聊天不热情,回复的很慢,但是很容易约出来,还主动约我出去是什么意思

朋友介绍的女孩每次微信上聊天不怎么热情回复消息也很慢,但是约出来见面很容易,有时候也主动约我出来,见面后聊天也挺顺畅,还约过年一块去看电影,我说唱歌吧,她说ktv两个人太... 朋友介绍的女孩每次微信上聊天不怎么热情回复消息也很慢,但是约出来见面很容易,有时候也主动约我出来,见面后聊天也挺顺畅,还约过年一块去看电影,我说唱歌吧,她说ktv两个人太无聊可以去那个小的唱吧唱也不贵,反正她只要有时间我约她就肯定出来,昨天出去时她还说手特别凉让我摸摸,还说情人节快到了,不愿意看见街上一对一对的,还好那天不是周末,要不更不舒服,我应该咋着还跟她谈不谈啊 展开
齐天大圣A射手
兄弟,她对你人不感兴趣,回复慢或者回几个字代表没有兴趣,你就是备胎 ,她对你出去约会感兴趣就是无聊玩呗,所以不要认真,玩你也玩不到的,你把她玩了,没有价值,所以女人不傻,她会慢慢钓你让你付出越来越多,你越来越不甘心
追问
那我应该怎么着对她啊
追答
不理她,其人之道还治其人之身,除非你想犯贱
li3177678
都让你摸手了就是让你牵着的意思,直男癌啊兄弟。微信上没啥话题是因为了解不够,关系也不明确,好约说明对你也有意思,今晚就找个有情调点的地方吃饭,多准备点谈资,在送她回去的路上主动牵手,她如果不拒绝,就表白,成功率很大的。关键这女的还知道为你省钱,可以的兄弟
追问
我给她捂了捂然后让她揣自己的兜里了,她说情人节要上映新电影要去看,但是我还是不明确她是什么意思
追答
女孩子脸皮薄,难道你要让她来捅破这层膜吗,该你上了啊
双鱼不二小姐姐
聊天不热情你就直接跟她说呀!问她是不是很忙或者在做别的什么,她如果回复有点忙,那证明不是故意饼热情的,都主动约你出来了,都到这个份上了,你总得给人家表个白,正式的在一起吧!
追问
她上班不让玩手机,但是下班了她又爱玩游戏,所以消息回复的特别慢
追答
喜欢玩游戏还能回复你消息就已经不错了,证明还是有你的
131******38
愿意跟你出来
说明她至少不讨厌你,
应该还是有机会的
葱西十三道行军大总管

问题是你对他的感觉,他怎么反应无所谓。
追问
那我出去应不应该主动给她掏钱啊
追答
在一起吃啊,玩啊,谁掏钱无所谓啊,你掏钱难道你没吃吗?你没玩到吗?是不是?而且不一定每次出去都要花钱吗?