一部美国电影,是一个戴着面具的人出现在别人梦中杀人 5

几个年轻人开车撞了一个人没有救他,他后来带着面具在梦中把那几个年轻人都杀死了,有个人把那个面具形象画了下来,很可怕,是什么电影好心人帮帮我。... 几个年轻人开车撞了一个人没有救他,他后来带着面具在梦中把那几个年轻人都杀死了,有个人把那个面具形象画了下来,很可怕,是什么电影好心人帮帮我。 展开
hehehe45

《猛鬼街》,这是一个系列恐怖电影,不知道你说的是哪一部

追问
注意审题阿,不是这一部,有个男人进了监狱,在监狱里做梦被那个戴面具的勒死了。一个女的做梦被那个戴面具的人勒死了。那个面具形象真的恐怖的