怎么评价新喜剧之王?

百度网友83ad6fa
《新喜剧之王》只能说是星爷最烂的片子了,女主是否适不适合演喜剧,我不知道,但她确实不适合演星爷的电影,在新喜剧之王中的表现可谓“最失败的星女郎”。我们在观看周星驰电影时,每分每秒,每一个表情动作,都会百看不厌,这是因为周星驰在影片中的每分每秒每一个表情动作做的都极其到位和认真,哪怕一个眼神,都是花了很多心思,这就使得观众每次看他表演时都会有新的发现:“之前没注意这个动作,表情这么搞笑!”经典由此而生。而看鄂靖文,她没有像周星驰一样去珍惜琢磨每一秒钟的镜头表演,所以多看一秒会觉得乏味到烦。
百度网友984a1d4
刚刚看了一个视频,内容是关于《新喜剧之王》的,网上对于星爷的这部电影评价很低,豆瓣评分才5.8票房还不到6亿,其实你们是真的没有看懂这部电影,这部电影讲的是一个女生从一个跑龙套做到认证的演员,其实你们没有关心她的名字,她的名字是如梦,其实后半部分都是她的一场梦而已,她在送外卖的时候都已经出车祸死了,后边的全都是她的梦也是他的渴望和追求!
一味亭
一个电影,能跟着哭泣与欢笑,看完后还在回味,就是好片。我看周星驰这部片子比其他大部分更好,因为朴素、接地气,现在评价一般,需要阅历后才知其好,以后怕成经典。
汝胤01l
拍电影的大忌:绝对不要翻拍经典,因为一旦无法超越经典就会成为垃圾。何况这部电影,全片处处生搬硬套毫无新意,与原著两相对比之下缺点被无限放大,覆盖了其他一切努力。这是根本决策上的失误,而不是说这部电影真的一无是处。如果抛开原著的话它的水平并不比当前市面上任何一部电影差。
一个爱笑的鱼鱼
这是周星驰 星爷最新的一部电影 他拍摄的是一个跑套的女演员 在演戏的过程中遇到了各种各样的问题,但是她还是不放弃想走演员的这条路 最终获得成功的情节 虽然这部戏星爷一样没用出演 这部戏当时的票房也不高 但就像看以前的电影是一样的 可能当时能看懂的人不多 这些戏时间越久会越有味道