怎么评价新喜剧之王?

那把剑离我的喉咙很近
周星驰的沉淀之作!很棒!人生谁也不能放弃,不放弃就是成功!经过过,才看的懂!
相敬如宾丶17
其实大家可以再次看看新喜剧之王,他着重的反应了当代社会的各种人性反差,以及亲情和感情的真实
匿名用户
实际上,这是个春节档的恐怖片。
这个片子从车祸开始之后就不断的暗示如梦已经死了。
车祸之后并没有救医。
马可说她不认识如梦。
马上就到了如梦家里。
父亲台词换成:我女儿去世了。
马可扭曲吃药的样子。
饭桌上并没有如梦的碗筷。
入围海选梦幻的表演。
获奖并没有这一年的记录。
天鹅湖音乐的暗示。
李小龙出现在颁奖典礼上。
马可说:人生啊,如梦。
星爷在路演的时候提到:她可能死了,也可能是一个梦境。
实际上所有豆瓣上打一分的人就和当年嘲讽大话西游是同一类的人,只是没有人承认这一点,他们甚至来不及思考,就定义了此片炒冷饭、卖情怀、毒鸡汤,时光就好像轮回,即使过了十几年,我们根本不欠周星驰一张电影票,而是欠一个思考。
不管从这个片子里得到了鼓励、开心还是吐槽与嘲讽,都根本没有看懂这个电影。
这明明是一个悲剧的电影,如梦在车祸的时候就死了,跑龙套的终究还是跑龙套的,并且是死跑龙套的。
周喆ppp
刚刚看完,好久都没有在看一部电影的过程中没看手机了。个人感觉非常好,依然是熟悉的味道,感觉周星驰的导演才华依然是现象级的。希望在以后的日子里星爷能够继续为大家奉献优秀的影片。永远支持你!
超级火箭加油丫
我不知道星爷拍这个新喜剧之王的意义,他是想表达他对电影的热爱吗?我开始看了女主去抢群演的开头,我就差不多猜到结尾,这个女演员,演技不好评价,但是我感觉肯定有人比她更适合这个角色。