关于新闻的作文。

匿名用户
一则新闻作文
今天,我觉得无聊,我就去网上看新闻,看新闻时,我猛然发现一个新闻,我刚看完标题,就怒火万丈,标题是“老人被卷车轮下危在旦夕,围观者只顾拍照”。现在的人都没有人情味了,已经失去了理智,这位老人流血不止,别人却没有一人救援,全在袖手旁观。那位老人危在旦夕,甚至有可能有生命危险。最后,还是那为叫李展的民警出手相救,老人才被送往医院。
我觉得,一旦在马路旁发现有人出了车祸,或者是有危险,应该立刻帮助他,拨打120。只要打一个电话,或许就能救活一个人。我们大家都应该充满爱心,互相帮助。
朝闻通
阳光的魑魅123
在今天我看了一个新闻,是马来西亚的飞机在飞的过程中突然失踪。
今天没事的时候就看看一下新闻,不看不知道一看吓一跳,各个媒体都在问这个飞机为什么会突然失踪,我有点郁闷,看见了标题是‘马航飞机一夜之间不在了’,恩!什么时候不见的啊,也太诡异了,我平静的心一下子就激动了起来,继续,我看见他们说是飞机的油烧干了,导致坠机,还有的说是被挟持了,他们调查看见了马航上面有两名持有假护照,因此,他们才有这种的可能性,但是,飞机如果是没油了才坠机的,对我而言这根本不可能,你看,如果它是这种情况,在坠机的时候有的是时间发求救信号,可是飞机的驾驶员却没有发,所以,从我的角度看,根本不可能。我觉得被挟持的可能性比较多,都说了飞机上有两名持有假护照,他们有可能是恐怖分子,有些人会觉得他们没有护照才去整的假护照,错,如果是没有护照,为什么不可以去办一个护照,而且,国家准用假护照吗?所以这种判断也是错的,我还听我的同学说,有可能是空中解体(解体的意思是脱离轨道),如果是空中解体,那飞机早就爆炸了,因为它会在其他的轨道中与其它的飞机撞上,飞机爆炸的声音那可是惊天动地啊,这架飞机才离开马来西亚42分钟,你觉得马来西亚的人会听不见吗?所以这种可能性也是很少的。
现在飞机已经失踪将近100个小时了,也还没找到,这就是我从电视上看来的新闻。
匿名用户
一则新闻引起得联想
在人们眼中,孔雀是漂亮的,个性是它尾巴上的羽毛更是美丽无比。就是应为它太美丽,才给它带来了一系列的危险。在武汉得动物园中,两个小朋友翻越护栏,一个小孩抓了一把花生米来引诱孔雀,不一会儿一只漂亮得路孔雀走了过来,就在它啄花生米时,另一个小孩朝它尾巴上的羽毛使劲一拽,两根漂亮得羽毛掉了下来,孔雀像鸭子一样叫了起来。
在小孩做这一系列事情得时候,他们得爸爸妈妈就像没事人一样在那里观看。还有一些没心没肺得人在旁边哈哈哈大笑。我们中国人这是怎样了,我们就正么没有同情心。
为了保护动物,我想提出一些推荐。父母是孩子得榜样,看到孩子伤害动物是就应有效的制止,来教育孩子。小朋友们也就应学会保护小动物,因为我们人类和动物是好朋友,就应有好的对待我们的朋友。