为什么会心烦

大家有没有这种感觉就是想学习的时候感觉学不进去,不是这痒就是那痒的根本就学不进去... 大家有没有这种感觉就是想学习的时候感觉学不进去,不是这痒就是那痒的根本就学不进去 展开
庆献祎8U

心情不爽肯定会影响学习,调整好心态,把学习当成一种乐趣,想想以后能凭自己的好的成绩找到一份好的工作,就要安心踏实的学习,把所有的烦恼放下,专心致志的学习,才是你当下的事情,让自己每天都有好心情,合理安排时间,以后有所作为,皆大欢喜。
匿名用户
有啊,时常,有时候就感觉手机玩腻了,想学习,但是什么都学不进去,对自己的未来一片茫然,什么都不知道,感觉对什么都失去了希望和信心,过些时间就好了
459005871wo
没有心思学,不有学习动力。不知道你自己想要的是什么,或者说目标不明确。
作为学生,还是要以学业为主的,看看的身边的学霸都在做什么,寻找学习的动力,静下心来,毕竟学习的时间有限,读书要趁早。不要以后追悔莫及。如果实在学不下去,就去外面闯荡,看看外面的世界。
超言科技
人都会有心烦的时候,是心有所念导致的,学会放下,学会开心
白云飘过黄河滩
心烦是人对外界不良刺激的一种本能反应,尤其是那些我们特别不喜欢,却也没有办法去解决的事情,就会产生烦躁,不要怕给自己点信心凡事看淡些!😊