手里有一些闲钱,现在投资什么样的渠道会好一些呢?

手里有一些闲钱,现在投资什么样的渠道会好一些呢?... 手里有一些闲钱,现在投资什么样的渠道会好一些呢? 展开
乃聊啊楼身日考19
可选择的投资方式很多,但现在市场环境还是要谨慎选择一家适合自己的。我一直在小油菜金服这家平台投资,投资有3年的时间了,这家平台线上线下活动很多,前两天刚刚参加完他们五周年的活动。产品以7天、30天、90天、180天的短期项目为主,收益在7.5%-10.5%之间,产品以北京的房产项目和上市公司供应链为主。投资了有一段时间了,这家平台回款很及时,提现也很快,是新网银行存管的,每次都是银行之间划账。
m西瓜鑫少
15124392831 给我打电话,我现在就需要有闲钱想投资没有方向的人
小小睿1314
股票就是给大资金玩弄。 只有两万,租门面房都不够,除非做点不需要门面的贸易生意,比如宠物狗、网点等。 而且,投资在大多数情况下,都是有一定比例回报的,你投2万就想在第一个月回收几千利润,这和等着老天掉馅饼如出一辙。 你看着钱让老板赚了,心里不平衡,但是你知道做一个老板要有什么条件吗?做一个老板要面对什么样的事情吗? 不同的角色,不同的身份,思路是不一样的。做老板,面临的风险不是一句话就可以概括的,要对市场有眼光,要有准确的判断,贸贸然租个店面买了锅碗瓢盆,没人来吃你做的小吃,简直死的心都有了,花的是自己的积蓄,如果准备不足,你的钱会像流水一样在最短的时间内化为乌有。看你的问题里所表达的思想,只是一种意愿,很能说明你并不具备一个老板的深思熟虑,老板所需要的一些基本技能,比如财务预算、行政知识、人员控制、大局方向掌握,你也没有明确的经验和概念。