声卡驱动器怎么安装啊

电脑没了声音也不知道怎么回事音响都是好好的``... 电脑没了声音 也不知道怎么回事 音响都是好好的`` 展开
仁碧曼典添
你下载个驱动精灵吧,这样要更新的驱动它都能检测出来,只要你点一下需要更新的那个驱动就自己完成安装。
钦明达罕彩
是集成声卡吗?先去官网下载再运行安装,或在硬件管理器上的声卡选右键--更新驱动。
哈璟以云岚
找到可执行文件(exe)双击。要不就从网上下一个万能声卡驱动也应该可以。
楚天数码KK
下载一个驱动精灵,扫描一下,然后就会出现各种驱动了,要是没有声卡驱动的话应该是会提示你安装的
山水阿锐
1、关闭电源,拔下电源线;
2、打开机箱侧盖;
3、取下机箱背面与主板上相应的白色pci插槽对对应的挡板;
4、插入声卡到白色pci插槽,拧上固定螺丝;
5、装好侧盖,插上电源线;
6、开机,安驱动。