声卡驱动器怎么安装啊

电脑没了声音也不知道怎么回事音响都是好好的``... 电脑没了声音 也不知道怎么回事 音响都是好好的`` 展开
冰血残子
装声卡驱动方法:
右键点“我的电脑”——属性——点硬件——点设备管理器——右键点黄色问号——属性——更新驱动,把这个驱动程序卸了,重启后再放入买电脑时附带的驱动程序可引导光盘重装驱动。装完再重启就OK。
另外,如果你没有这个光盘,可以在"驱动之家"下载一个与之匹配的(看你买电脑的说明可知)或万能驱动,往地址栏输入驱动之家可搜索到。再按同上的方法,不用光盘,点下一步安装,系统会自行装好,重启。
鱼块a6
长上天妖1D

龙鹤旗柔婉
看看你声卡说明书,看看是什么型号,然后安型号找文件名,进入里面就可以安装了
候耀舒惜蕊
连网的话,在我的电脑上右击=属性-设置-设备管理器,前面有黄色感叹号的,在上面右击更新驱动即可,有光盘的话插入光驱,方法是一样的,网上下载的驱动双击setup之类的就可以了。