苹果手机浏览器历史记录怎么恢复

双鱼的乐乐

如果你开了同步,可以从iCloud的上同步回来,如果没开同步,然后清理了浏览器缓存的话,那么就恢复不了啦。

如果你bai之前对苹果手机有过“iCloud”备份,那么直接du打zhi开iPhone手机,点击【设置】——【通用】——【还原】——【抹掉所有内容和设置】这时候这部iPhone上的所有数据就都被清理干净了。

接下来,我们再重新激活iPhone,选择之前确定好的含有“Safari”历史记录的iCloud备份进行重新激活。这样丢失的“Safari”记录就能找回来啦!

百度网友0d1d712
如果你开了同步,可以从iCloud的上同步回来,如果没开同步,然后清理了浏览器缓存的话,那么就恢复不了啦。
传说灬蓝胖子
苹果手机浏览器的历史记录如果删除了是无法恢复的 除非你在icloud有提前备份
百度网友b4099c2
删除了就恢复不了了。
吃撑的猪猪森