和军人谈恋爱会很累吗?

百度网友e3473d1
应该会很累,我没有和军人谈过恋爱,我感觉会很累,可能比异地恋还难熬,想见面又不能见面,还有那么多的规定。
瓢葫之木
那肯定会很累啊,军人的恋爱不仅仅是异地恋,简直就是两个星球的人在谈,总之,最大的问题就是见不着面。
超级tiaowa
会吧,毕竟他肯定很少在自己身边。想要和军人谈恋爱,就要有长时间独自生活的觉悟和思想准备。
enternal么么涛
会很辛苦,因为有的时候真的想要他在身边的时候,却没有他的陪伴和帮助,就会觉得特别的无助,很孤单寂寞,会心累。
我是余尘桉粉丝
确实累,我男朋友是武警中队队长不是异地恋都很少有机会见面,信息也不能及时回复,看你想选择陪伴还是选择爱他,爱他就要付出很多,累