cad2008安装失败,出现这样的是什么原因?

九勇爱p
cad2008安装失败,出现这样的是什么原因?

  • 打开控制面板,点击程序和功能

    请点击输入图片描述

  • 点击界面左上方的启用或关闭Windows功能

    请点击输入图片描述

  • 点击第一个如图所示的小框,将其勾选,然后点确定等待进度条完成

    请点击输入图片描述

  • 最后再打开cad安装程序安装产品即可成功安装

    请点击输入图片描述

    阿豆毕

    1、打开“我的电脑”——点击:“C盘”
    2、打开“Documents and Settings”文件夹
    3、打开“All Users”文件夹
    4、打开“Application Data”文件夹。这个文件属于隐藏文件。
    5、打开“Autodesk”文件夹。——找到”Software Licenses"文件夹。
    6、把”Software Licenses"文件夹里的带“dat”的文件都删掉。
    7、然后就可以重新运行CAD。有时会出现下图的情况。关掉即可。
    8、弹出的注册激活,点击下一步。
    9、之前是需要输入序列号的,我是输入666-98989898。然后它有记录了估计,我再次进去的时候,就变成下图这样,不用再重新输入序列号了。
    10、然后将下载的注册机2008打开(一定要放在CAD2008的安装文件中)。然后按正常步骤走就好。复制申请号——粘贴到注册机,点击“Calculate",就生成激活码。
    11、然后Ctrl+C,Ctrl+V,复制粘贴激活码到CAD的注册激活窗口中,点击下一步,就注册激活成功了。