表中有A B C 三列,用SQL 语句实现? 5

表中有ABC三列,用SQL语句实现:当A列大于B列时选择A列否则选择B列,当B列大于C列时选择B列否则选择C列... 表中有A B C 三列,用SQL 语句实现:当A 列大于B 列时选择A 列否则选择B 列,当B列大于C列时 选择B 列否则选择C 列 展开
琴旧可1
select (case when a>b then a else b end), (case when b>c then b esle c end) from table_name