两个人互相暗恋的特征有哪些?

前进老师

互相暗恋的两个人都是互相关注对方,偷偷地看对方,又怕对方看到自已在看他,如果对方和异性接触,又会吃醋,又很着急,对对方接触的异性充满敌意,想向对方表白,又怕对方拒绝了自已,不表白又怕对方被别人抢走,自已告诉自己,他并不好,但又放不下他,总之,自已总是处于矛盾之中,总是期待对方先向自己表白,两个人就这样互相期待着对方的表白,谁也没有勇气先开口。
3631zxl

两个人互相暗恋的特征有哪些?就是喜欢找对方的毛病,喜欢嗯,and出现在啊对方经常出现的地方,喜欢,嗯,挑彼此的刺儿来引起对方的注意。

绿叶7jyQ7

两个人互相暗恋是相互喜欢对方,但又没有明确表达爱意。暗恋的特征就是,愿意与对方单独相处,但又羞于表达;逄年过节,生日派对,都送花献殷勤,但又不明确表示;关心对方的事情及家庭的事情,主动帮忙。这些都是暗恋的特征。
情感解惑导师小J

首先两个人可能在看到对方的时候都会觉得不好意思,然后脸会红,然后看到对方会很紧张。不过如果说彼此有感觉的话,可能很乐意帮助对方,很乐意的为对方做很多事情。因为他们从来都是非常的有好感,所以说一直暗恋着对方,一直心里面有对方。每个人的能力和每个人的恋爱特征都不一样。
小草有爱158

两人互相暗恋的特征,主要有两个人经常暗送秋波,经常两个人四目,相对。经常两个人互相偷看对方,这样就是两个人暗恋的相符特征。