叫女人把我微信删了,她为什么不删?

生活常识爱分享

女人不删男人的微信的原因如下:

1、等着你删

可能对于女人来说,删不删都无所谓,她没有删除你并不代表对你有所依恋,而是因为她没有把你当回事,就像有的人不会定期清理垃圾,只有等有时间了才会去清理。

2、想养备胎

如果女人和你分手后,虽然不联系你,但她还是留着你的微信,这说明女人是想养个备胎,等她想着你的时候,就会撩一下,然后让你觉得她好像对你还有感情,不要太自作多情,女人是否联系你是因她的心情而定。比如她在其她男人那里受到伤害,可能就会找你倾诉,然后觉得你才是最适合她的人,但是当她遇到比你好的男人时,就会离你而去。

3、故意气你

不爱你的女人在分手后会立马找新男朋友,其实她是在故意气你,平时在朋友圈发一些自己跟新男友的照片,说些甜言蜜语,目的就是想向你炫耀她现在过得很好,这样的女人虚荣心很强。

扩展资料

删除一个人的原因

1、对方心里放不下,但知道双方已经不可能了,所以理智的对方会选择用这种决绝的方式斩断一切念想,怕忍不住会去找,会忍不住去看动态,对对方来做这也只是一种折磨,所以他只有删除。

2、希望引起重视,这一招一般是女生会用,为了引起男朋友的注意,所以会删除。有的男生也是这样的,这种男生会比较幼稚一点,但他并不是真想断绝双方联系。

3、彻底放下了,对对方而言,是一个陌生人了,留在微信里没任何意义,所以顺手就删除了。

百度网友4865eeb
她舍不得你,所以不删,怕一时冲动的删了,以后想联系你,想要用微信说话就说不了了,所以她才不删,等她真的删了,就是彻底的删除了,就在也无法联系了。
百度网友25f4c2178e
互联网爱好者

很明显的情况嘛,她舍不得删你,如果说是你们吵架了,那她可能想退让,跟你和好,从侧面看出你在她心里还是有一定地位的,所以没删,换作是个对你没感情的人,那肯定会删你。
好卡天地
你既然让他把你微信删了,他还是不删,那就说明他对你还是有一丝留恋的,这最近发生的这些事情可能也不是他想要的,他也还希望和你有重新好的可能,所以说你们还是有希望的,他留着一直不删,可能是想以后说不定还有机会可以联系,或者是想看看你的最近的情况,说明他对你还是有一丝牵挂和留恋的,如果你对他还是有点不舍,你可以和他再聊聊呀。既然他这样,说明你们两个还是有可能的。
好子sky

因为她还喜欢你,她还想和你继续聊天,所以她就不愿意删你微信,这是很明显的意思。你自己应该清楚的。
追问
也不怎么理我不
追答
那她的意思就是:她故意不删,让你主动理她