为什么女生工资高男人工资低的婚姻离婚率是一般情况的10倍呢?伤感情、烦恼

东海一滴
情感倾听者

在这物欲横流的世界里当然金钱是一切了。有钱什么都有没钱什么都没有。有钱人可以有几方媳妇(明的也好暗的也罢),美其名曰说这个是人家的能耐。所以有很多美女也好漂亮的女名星也好脑袋削个尖似的嫁给了豪门,无论她们婚后的日子是否幸福,说明有钱才能有一切。没钱当然什么事都做不成了,没有一位美女愿意嫁一个穷光蛋的,那怕你是个帅哥你要是没点本事的话你这辈子孔怕要做单身狗了。
恽赡9a
男的工资低就会觉得自卑,心理压力肯定也就会很大,很多不顺心的事情压在一起难免会吵架,时间久了就会影响感情,长时间就会感到疲惫,感觉到累
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

女人的工资高男人的工资低
导致离婚率很高
可以理解为是常态吧
也是比较现实的问题
所以说
找对象一定是要适合自己的
两个人关系才会长久
赤乌山人

因为现实生活中,许多女人早已把自己的女权牢牢地抓在手中,男女平等在她们的心里已远远不够了。
q4n5
嫁汉,本就是为了穿衣吃饭,自己条件要好于男人,当然看不起了