外向的女生说她自闭怎么回复?

我们是同事,她长得很漂亮,偏外向型的女生。我们很少接触,今天他们团队在拍抖音小视频,她应该是第一次拍。我说期待成片,发了个小孩可爱的表情。她秒回我:可别,我自闭,发了一张... 我们是同事,她长得很漂亮,偏外向型的女生。我们很少接触,今天他们团队在拍抖音小视频,她应该是第一次拍。我说期待成片,发了个小孩可爱的表情。她秒回我:可别,我自闭,发了一张小孩背影的表情。我发信息说,你是第一次拍吗,加油哦。她就不回我了。 展开
我是帅锅56

男生说一女生小心自闭证,也许这个女生受到感情挫折,不善言语了,这男生也许和女生是同事关系,他也许对这女生有点意思,既然你这样关心这女生,你就大胆的去追把,有你伴随他时,她会很快好起来。
fvs之骄子

女孩子本来就是谦虚的,那么一说,结果你还当真了,人家肯定不高兴了呀,其实他就是希望你能够多多鼓励他
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

外向的女生说她自闭
你的回复是
你是第1次拍吗加油哦
女孩子没有回复
可以理解为认可你的观点
你可以按照想法再继续回复
例如
我真的看好你的
所以给你加油打气
追问
那她为什么不回复一下呢
小女偏偏N

外向的女生说她自闭怎么回复。可以回复他,这不像你的性格呀,你怎么会自闭呢?如果想好像也很难做到。
三人行走必有我师

说明这个这个女孩对你有点反感呀,所以对你反感的人你就不要再去死缠烂打也没用。