想买二手的东西,哪家平台比较好?

小白说影视00

闲鱼不错。

闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。

下载并使用全新概念的“闲鱼”APP,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。

品牌产品

简单易上手的闲置交易平台

用户只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”到闲鱼上、闲鱼同样也支持用户自主手机拍照上传闲置物品,以进行在线交易等诸多功能。

全覆盖的闲置交易品类与场景

闲鱼上不仅有丰富的数码产品,家具家电等闲置供用户挑选,更有次元潮玩、美妆母婴、文玩珠宝、明星玩家的各类好物呈现。

用户除了自行挑选合适的交易对象卖出闲置宝贝,还能通过闲鱼官方提供的“省心卖”功能,由闲鱼官方直接帮忙转卖,48小时必卖出。

my671114
目前比较有名的也只有咸鱼和转转。说实话,买二手东西很大一部分要看你运气。常规的话你要买的东西,首先就看这个人的交易量。看评价这个也很重要。当然评价一定会有好有坏,有时候搞得你忙的不知所措。也不要因为有一条差评,就对这个产生怀疑。因为网上的东西每个人的要求是不一样。
linlyn
目前很多平台都有二手东西卖,比较大的而且靠谱的就是阿里的咸鱼,转转,还有京东的二手平台了,手机之类的还有找靓机这些,不过哪个平台都有骗子,不过大平台保障性更好点,最高买可以官方担保的。
卑微小黄同学

推荐闲鱼APP,起码有支付宝做担保,不满意,还可以退货
jsqdwuronghui

知道合伙人公共服务行家
本人大专学历。有10年以上的出国派遣经验,有长期国外工作经历。现任江苏八方公司副总经理。

按照现在的实践结果应该是阿里的咸鱼。当然自己仔细甄别还是很必要的。要做个聪明的消费者。