肖战是谁?干嘛的

莫名其妙的火了有什么成就吗... 莫名其妙的火了 有什么成就吗 展开
帐号已注销

肖战是一名演员,没有成就只演过影视剧。

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。

2021年2月5日,主演的古装玄幻励志剧《斗罗大陆》登陆中央电视台电视剧频道;3月,主演古装奇幻剧《玉骨遥》;4月22日,主演的央华版《如梦之梦》在武汉首演。

人物评价

肖战是一个特别纯净的人,所以他的眼睛看起来很干净;同时,他也是一个很有天赋的演员。从《最美表演》短片合作中能看出他在拍摄前做了很多的功课。拍摄时肖战特别松弛,并没有把任何的表演痕迹加在这个角色人物里面。比如拍《买耳朵》饰演外卖小哥前,肖战观察生活中的外卖小哥。

帐号已注销
目前28岁的肖战有5个身份来 : 1、24岁之前他是个素人,在他出道时已错过了明星的黄金发展期。2、他曾是一位非常优秀的学生,从小学美术并考取重庆工商大学学习设计并在大源学期间就成立了自己的工作室。3、他还是个校园歌手,大学期间就参加了很多演唱比赛,为出道奠定了基础,之后以男子团体身份正式出道开始百演戏。出演网剧《陈情令》,靠“魏无羡”走红正式列入一线流量明星。4、公益人士,拍摄公益广告,宣传“”99公益日,和我推一把,一起爱!”呼吁大家保护环境,善待动物,向弱势人群施于援手。5、最后,他还是度重庆“卫星新闻特约”人,将从60万米高空定格重庆最美风光。战从8岁时开始学画画,也曾学过小提琴。在重庆工商大学就读期间,肖战在校合唱团内担任男生声部部
肖战照片
长,随合唱团参加过校内外文艺汇演,也曾得过重庆十佳歌手大奖、校园十佳歌手大奖等,是个文艺积极分子。

大二时,肖战和朋友成立设计工作室,接一些LOGO和VI设计的小活。同时,还跟朋友成立一个摄影工作室,在工作室内担任主力摄影师。大学毕业后,肖战在一个传媒老师开的设计工作室里工作,是一名设计师。早年经历资料来源[3][4]

演艺经历
燃烧吧 少年 肖战
2015年6月,素人养成励志节目《燃烧吧少年》通过重庆工商大学老师给予的联系方式找到肖战,邀请他参加;肖战觉得可以尝试,于是参加训练营成为练习生;经过节目组不断淘汰,肖战以16名选手之一的身份录制了《燃烧吧少年》节目[5];该节目于2015年11月21日在浙江卫视播出[6]。同期,与其他选手录制由腾讯视频出品的直播节目《少年频道》[7]。12月31日,肖战登上浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,与队友串烧表演林俊杰歌曲《冻结》并演唱节目主题曲《Be a Man》;这是肖战首次公开亮相舞台[8]。

2016年1月,参与拍摄以自救为主题的公益短片。2月6日,《燃烧吧少年》最后一期总决赛播出,肖战与队友最终以总分476分惜败于李宇春战队[9]。3月,肖战入围第十六届音乐风云榜年度盛典最受欢迎新偶像候选名单。9月24日,随X玖少年团推出同名数字专辑《X玖》,收录了《以己之名》、《B.O.Y.S》、《永字八法》和《Be A Man》四首歌曲[10][11]。9月28日,参加X玖少年团出道发布会,同时以主唱担当的身份正式出道[12]。9月29日,主演的校园星座超能力网络剧《超星星学园》在腾讯上线,在剧中饰演男主角方天择,拥有着双子座分身的超能力[13];此外,该剧是肖战个人首部影视作品,并凭方天择一角获得
农家牛88

肖战是内地的男演员,主要的被大家所认识除了长得帅之外,演技还是可以的。主要是长的好看,尤其是很多的女生都非常的喜欢。我有个朋友基本上手机屏保,还有朋友圈都是肖战。出道主要是歌手,听说在大学就已经是小有名气,再加上长的俊俏,在这个看脸时代,只要三观正,长的好看,再加上有才,包装一下不火都难。前几年拍了陈情令古装片,又圈了不少粉。在通过一些娱乐节目的播出,可谓是越来越红。
主要职业是歌手,演员。
实用文章分享
肖战,1991 年 10 月 5 日出生于重庆。中国内地男演员、歌手,中国男子演唱团体「X 玖少年团」成员,在队内担任主唱及门面担当。

2015 年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。

2016 年 4 月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》并正式进入演艺圈[1],该剧是肖战个人首部影视作品,并凭方天择一角获得“腾讯视频星光大赏年度新锐电视剧男演员奖”提名。同年9 月,以主唱担当的身份加入「X 玖少年团」正式出道。

2017 年,参演东方玄幻剧《斗破苍穹》;同年 4 月 2 日,随组合举行「以己之名」上海演唱会;之后,在古装言情传奇剧《狼殿下》饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲。

2018 年,确认参演根据猫腻同名小说改编的古装权谋剧《庆余年》;4 月,主演古装仙侠剧《陈情令》;4 月 25 日,古装奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角[2]。10 月,在根据萧鼎同名小说改编并由程小东执导的古装仙侠电影《诛仙》中饰演平凡少年张小凡一角 [3] 。2019 年 6 月 27 日,主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角获得更多关注
cui136947258

说到肖战,他这几个月的热度和流量都非常的高,所以他也很荣幸参加到了《我和我的祖国》的录制当中,我们在视频中看到的肖战,一派风轻云淡的谦谦公子,加上他无敌的微笑,真的是太好看了吧,而最近他的另一个第三视角曝光之后,才发现我们的肖战,其实也没那么淡定啊!

在这次发出来的肖战动态中,他穿着一身淡蓝色的西装,并且还打了黑色的领结,十分的正式打扮,哪怕是在录制央视节目,他依然是微微笑着,露出标志性的八颗牙齿,真的太有阳光活力的感觉了,不过有谁注意到,他的手在偷偷干嘛呢,跟他男神的气质可真的不相符呢~

从这个第三角度我们能够看到,他虽然表情还是很淡定和放松,但其实他的手,却一直在变换着姿势,看起来是有点紧张的吧,毕竟这是特别正式的节目录制,不同于以往,所以他有点不够放松也是正常的,就是只看手势的话,感觉也太不男神了,肖战你那么优秀,千万不能怂啊!