银行暑期实习应该在哪报名?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

银行暑期实习需要网申吗?网申流程是怎样的?

同学们都知道,想要进入银行工作就要参加银行的考试,即笔试和面试。那么进银行时期实习要不要网申呢?中公金融人小编告诉大家,也是需要的哦~小编以民生银行为例为大家解答~

其网申流程如下:

1、首先登陆民生银行的招聘网站,点击右方进行注册。

2、注册完毕之后,会出现如下4个选项,接下来就要录入简历,进行心仪职位的投递。

3、请各位考生认真考虑职位意向,如需变更已投递职位,请在“申请助手”中删除已提交职位后重新提交。

银行暑期实习的招聘对象是什么呢?

各大银行暑期实习招聘的是全日制普通高等院校大三或研二学生和同等学历的归国海外留学生。