检查不孕不育应检查哪些项目 ?

兰州天伦
建议你们夫妻双方在月经干净后的2-7天之内,男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方检查精液分析,女方检查性激素六项、基础代谢率、卵巢功能、免疫学检查等,明确不孕不育的原因,针对性治疗.一般来说,如果结婚后1年,有正常的性生活,没 有采取任何避孕措施,没有怀孕才考虑不孕症可能。
风浪之间小斗
你好!检查性激素,子宫,附件,精液,抗精子抗体,染色体及优生四项,化验白带等检查
唐大叔1966
您好,很高兴为您解答,备孕半年以上,如果没有怀孕的话,首先要做一个输卵管造影的检查,做一个激素六项的检查,和腹部彩超,监测一下卵泡,男方也要做一个精液的化验,夫妻双方做一个抗精子抗体检查。备孕的同时还要注意按时休息,不要熬夜,加强营养加强锻炼。
莫如尽

你好,检查不孕不育的话,一般来说有B超检查,抽血化验输卵管检查等等。
叔初晏娅欣
引起不孕不育的原因很多,男方女方都是有可能的,建议您先进行男方精液常规检查,看看情况如何,如果精液质量没有异常,可以再考虑进行女方的检查,建议您考虑进行输卵管造影,看看输卵管是否通畅。