分手后太难受,我该怎么办?

心之助情感百科

一、转移注意力法

如果有工作,就努力的去工作,如果没有工作可以努力的做家务一类的,把自己的注意力尽量转移到工作上或是家务上。

二、旅游散心法

如果一直困扰在分手的痛苦中,可以暂时放下手头的工作,出去散散心,旅旅游,若是一个人旅游,切记和家人或是朋友说明一下,注意旅游安全不要受到第二次伤害。

三、运动法

可以选择跑步,羽毛球,网球,游泳等各种体育项目,在运动中会出汗,可以带走你烦恼,但要注意节奏确保安全才好。

四、吃美食法

吃各种好吃的,当然不能像刘德华的《瘦身男女》中那样,饮食没有节制哟,如果你还吃甜的,可以适当的考虑吃点巧克力,巧克力里面的可可碱,它对我们身体会产生一种反应,会在我们脑部释放很大量的安多酚;这种安多酚会让我们身心非常愉悦

五、读书法

前提是自己是个喜欢读书的人,可以找几本好书专心读读,忘掉分手的痛苦,这个办法只适用于喜欢读书的人,不喜欢读书的人,可能一看书就睡着了

小北ace7

时间可以治愈一切:即使刚分开你有再难过,时间会治愈一切。当然如果你们彼此感情很深,我不反对你去争取下,毕竟自己的幸福只有自己能把握。但是时间终会淡忘许许多多,因为你的路迟早要自己走。每个人的恋爱经历都有幸福和拿过的时候,这都是必须要经历的,没有哪一段爱情中处处充斥着甜蜜与快乐。我们何尝不是一路踏着艰辛与泪水一同携手走来?分手后的难受,只是一时的难过,相爱的两个人因为某些原因分手,如果有机会可以解释,大都会复合。只有伤透了彼此的心的恋情,才不会有这种希望。时间可以冲淡一切,也可以让人深思自己所处的这段爱情是否如旁人所说的弥足珍贵,可以历久弥新。我和我的初恋在一起一年时间。却因为机器重要的原因分手,分手时被甩的我难受的不行。可是事实就是如此,我也用两年时间来冲淡这份感情。也知道了我俩是不可能的。确实,时间是万能的疗伤药。时间可以让我们忘记痛苦和不开心,也可以让我日趋改变,更加完善自己。面对分手亦是如此。留有真情,一定会再度相遇。克制自己的软弱,分手后的难受,最好通过做事,让自己忙碌来冲淡这一段情绪。生活中的情绪完全可以通过工作来代替。给自己一段潜意识的忘记。只有让自己闲不下来,才能更好地处理这种情绪。除非是对恋情毫不在乎的人,分手后没什么变化,绝大部分的人在恋情失意后都会痛苦难受一阵子,这种秦旭的长短取决于你对他(她)感情的深浅,用情越深,痛苦越久,所需要的时间就越长。

口木先生你好

分手后太难受我建议你可以做一些转移自己注意力的事情,或者是跟自己的朋友聊聊天,发泄一些自己难过的情绪,或者去跑步,让运动带走一些自己的悲伤。

我记得我上一次失恋的时候,就特别的难受,只要一回忆起当时的种种美好,我就忍不住想哭。饭也不想吃,感觉什么山珍海味摆在我面前都失去了味道。后来我觉得不能再这样下去,我一定要好好吃饭,不能再让自己沉浸在悲伤的情绪中无法自拔了,于是我就买了自己平时最喜欢吃的饭,然后打开了自己最爱看的综艺节目,边吃边看,然后效果还不错,我看进去内个节目的同时,我也渐渐的忘记了失恋的痛苦,然后饭我也吃了不少。吃完饭我还去上课上玩,玩了一会儿游戏,感觉自己就没有刚开始那么难受了。因为我在很专注的做一件事情的时候,我就会慢慢忘记我刚才有的悲伤情绪。

而且如果分手以后实在难受,我们也可以去找自己的好朋友聊聊天,我当时转移自己情绪的时候,我就叫我朋友去操场溜达,边溜达边聊天,把自己憋在心里的感情全都说出来,说完之后感觉自己身心舒畅,自己心里的内个结也打开了。对于化解悲伤特别的有用。而且我们也可以自己去做一些运动,比如跑步,出出汗,就相当于通过运动把悲伤都发泄出去了,这样有助于我们快速的排遣自己心中的苦闷。

其实分手可能每个人都会或多或少经历一次,我们要正视它,以积极的态度去面对它,我们就可以战胜它。

骚粉5

我们的一生会遇到许多的人,有些人会陪你走一段路,而有的人则会陪你完全程。张嘉佳曾经说过,人生就好比一辆通向远方的火车,有的人会在中途下车,而有的人则会一直坐到终点。有的时候,你会因为某个人的离开而感到难过,感到不舍,可是他如果真的要提前下车,那你一点办法都没有,只能安安静静的坐在自己的座位上,等待着下一个旅客上车。缘分真的很奇妙,让你们相遇,相爱,相知,相守,相离。

分手之后每个人大概都会难受一段时间吧,毕竟那个一直陪你的人不在身边了,你可能会感觉到不适应,不过没有关系,总会有一个人的出现来填补他留下的空白,而你要做的,就是好好利用自己的这段空窗期,来提升自己,多读一些书,让自己的见识有所提高,开阔自己的视野,净化心灵,陶冶情操,有时间出去走走,看看这世间万物,看看那巍峨的高山,那汹涌的大海,你会觉得自己的那些伤痛是多么的渺小。培养自己的兴趣爱好,有助于提升自己的气质和个人修养。当你在做这些事情的时候,你就会发现,时间是多么的宝贵,哪有那么的悲春伤秋来感叹!

亲爱的姑娘,加油吧!你一定会遇到那个对的人,只是时间或早或晚的问题,不要着急,耐心等待,你会找到属于自己的幸福!你们一起感受生活的美好,体会暖暖的爱情!

lhc丶伦

每个人都会经历这样的事情,但是不经历这样的事情你就不会去成长,只有经历过你才会慢慢的变得更加成熟,变成一个更加有魅力的人。

分手后就不要去你们以前经常去的地方,如果你走到那个地方你就会想起你们两个人什么时候在这里做过什么事情,那些美好的回忆就会回想起来,所以自己就不要去给自己自找麻烦,没有必要因为这种事而苦恼。

当然,自己可以去找一个优秀的男生,每天可以和他聊聊天,一起沟通一下,不要钻进死胡同里面,每个人的想法都是不一样的,你在和别人沟通交流的时候你就会发现,你换一个角度去思考问题就是特别好的。

分手以后不要自己茶不思饭不想,因为自己吃不好也没人会去在乎你,除了你的父母没有人可以一直去帮助你,在这个世界上只有你的父母对你的付出是特别无私的。

多做一些开心的事情,开心也是一天,不开心也是一天,何必这样折磨自己,就算这样折磨自己,他也是不会回来的,所以自己就要去改变自己。

转变心态,重新振作起来,没有什么事情是大不了的,除了他我还可以找到比他更好的,这个世界上并没有谁离开了谁就不能活了,心态好了比什么都重要。

每个人都有恋爱的权利,或许是你还没有遇到合适的人,当你遇到合适的人的时候这些统统都不是什么大问题。