如何评价黄磊在娱乐圈的地位?

家幻LL

我觉得黄磊在娱乐圈中的地位虽然不是高到一定程度,但是绝对是受广大明星尊重的。

在娱乐圈中,人人都称黄磊为“黄老师”,因为他以前真的是个老师,是中戏的老师,现在圈里的很多人都是他的学生,像海清以及当年《上错花轿嫁对郎》中的公主和那个小丫头都是他的学生。在那个年代,那个没有我们的年代他就培养出了一批这么优秀的学生,所以尊敬师长是他得到地位得体现。

谢娜何炅等知名主持人,现在可以说已经有很高的地位了,但是在黄磊面前他们也要放低姿态,在他们还没有火的时候,黄磊已经很火了,出了专辑演了电视剧。谢娜自己就曾经说过“曾多次被黄老师说哭”,但是即使现在火了也依旧没有改变她对黄磊尊敬的态度,在黄磊面前她依旧是个学生。

还有黄磊交友广泛,像孙红雷、黄渤这些都是他的朋友圈中的人。王中磊也是他的朋友,在《向往的生活》中,可以看出王中磊与黄磊的关系不一般,他们时常的聚会,他们着两对夫妻,也是很多年的老朋友了。黄磊真的是交际很广泛,很多人都与黄磊有着十几年,甚至二十几年的友谊。可见黄磊很尊重他的朋友,所以才能赢得这么多人的尊敬与支持。

他开店可以很容易地找到合伙人,他做什么事情都有人支持他,虽然不能说他在娱乐圈呼风唤雨,但是相信只要黄磊开口,因该就会有很多人来帮助他。他一直有着一种受人尊敬的魔力。

猎人八号吖56f6

在我印象中黄磊一直是一个特别优秀,而且我感觉他是一个在娱乐圈中比较德高望重、德艺双馨的一位艺人。

我之前看过他的好多剧,比如说他的《男人帮》还有《夫妻那些事儿》,包括他自己导的那个电影《麻烦家族》,还有今年的《深夜食堂》,他不同的角色就有不同的表现,给人各种不同的感觉,我感觉是他的演技特别厉害,而且重点是他也是那个电影学院的老师,有一大堆自己的学生,自己的演技肯定是特别棒的,然后也算是桃李满天下吧,像我们熟悉的“国民媳妇”海清,就是他的学生。在娱乐圈也奠定了自己的地位。

而且我还看见过他参加的综艺,他带女儿多多参加《爸爸去哪儿》的时候,让我们通过他女儿多多的身上就能体会出来,黄磊是一个特别优秀的父亲,他比较温和,然后对待女儿的教育也特别好,她女儿特别懂事乖巧,所以说我觉得黄磊不单是一位特别优秀的艺人,也是一位特别优秀的父亲吧!

还看过他和何老师一起参加的综艺节目《向往的生活》,他这个“黄小厨”在娱乐圈中也是大名鼎鼎,他跟何老师也是认识了几十年的好朋友,可以同甘共苦吧!而且那个黄磊一直在娱乐圈中是一个好男人的形象,他对妻子,对家庭,对自己的学生,对事业都特别特别尽心尽力,也是娱乐圈中非常有人缘的艺人。

他也是一个比较逗的人。这点在《极限挑战》中就能看出来,他是一个好男人,好父亲,好丈夫,好演员,好老师,在娱乐圈中是一个比较棒的好大哥的形象。

嵩山老馆长

黄磊老师在演艺圈属于实力派演员,除了过人的演技,他还是一位非常有魅力有个性的人。在挑战极限节目中,黄磊老师总能表现出超人的智慧,睿智的思维,所以她是大家比较尊重的一位明星。
头头老师

我觉得黄磊在娱乐圈的地位,是大家有目共睹的,是每一个人都能切切实实看出来的,他是一个老师一样的存在是一个父亲一样的存在,且不说他的演技好不好就说他的人品就已经足够撑得起他的演技!

况且黄磊还是一个演技极好的人!我们从小就对老师抱着一种崇拜的心理,所以对于黄磊是北影的老师这件事情我抱着特别崇敬的态度,因为我觉得一个人如果能在北电站稳脚跟并且还成为老师,那么不可以说是因为他的家庭背景或者是社会环境引起的,他就是有完全的实力,他就是有能力成为那样的人能力成为别人敬重的人。

而且黄磊无论是在了圈还是在演艺圈他的名声和地位都是数一数二的,我觉得黄磊是一个情商和智商都极高的人,因为你会发现他和别人的人际交往当中你看不出一丝破绽,甚至会觉得它的交往方式就是我们应该学习的方式,他作为一个父亲所表现出来的责任和作为一个丈夫所表现出来爱自己妻子的程度都是一个男人应该去学习的,往往娱乐圈就少存了这样的好男人黄磊我觉得是一个特例,即便偶尔的时候我会觉得这样一个优质男人已经存在瑕疵但是我真的想象不出来那样的瑕疵是什么。

所以对于黄磊我持有一种非常崇拜和敬重的态度,我觉得有这样的一个男人存在很多事情都不需要他的妻子和家庭来操心,但是他的能力足以证明它可以解决这一切的问题。

老村长说dc11a

黄磊是我个人比较喜欢的一位演员,人品,情商,智商真的没话说,可自从他有了老三后,很多人都开始去“声讨”他了,可我想说,这是别人的自由与生活,我们还不够格去指点别人的人生吧!

很多人都称黄磊为“黄老师”可以知道他还是一位比较受尊重的人,当然,因为他也是北影的老师,海清,黄海波,陈柏霖和林依晨都跑去当他的学生,可见他是多么厉害,黄磊老师给我的印象就是无所不能,做饭,演戏,话剧,教学,教育孩子等都十分的优秀!

邓超都很怕黄老师,因为黄老师对待艺术的专注与一丝不苟的态度很让人肃然起敬。他是在用心的去对待每一场戏,他在用自己的方式去传达一些内在的思想与精神!

黄磊老师在话剧界也是很有成就的,他是乌镇戏剧节的创始人之一,他的乌镇戏剧节是很有影响力的!最经典的就是他与妻子孙莉演的《暗恋桃花源》!值得去看一场!

看《爸爸去哪儿》就觉得黄磊老师特别的有文化内涵,包括他在教育女儿的一些方面,这样一个家庭与事业都可以兼顾的很好的男人,肯定是情商十分高的人!

感觉半个娱乐圈黄磊老师都认识并且交好,所以,他的地位可想而知,可黄老师从来没有去追求过功与名,他永远都是自己做好自己,一个人有了自己的人格魅力,谁都愿意去结交他,谁都愿意去尊敬他!