我的妈妈作文100字以上?

生活达人小桃子

我有一个美丽的妈妈。她高高瘦瘦的,身材很好!妈妈戴着一副蓝框眼镜,看上去很斯文,其实她对我可严厉啦!每次只要我不好好学习,妈妈就会狠狠地批评我。虽然我很伤心,但我知道妈妈是为了我好,想让我从小养成好的习惯,所以我每次都会下决心努力改正!

更多的时候,妈妈是很温柔的,在生活中无微不至地照顾我,我感到无比幸福。而且,妈妈经常带我去旅行,看外面的世界,见奇趣的人,让我眼界更开阔,心灵也更丰富多彩,我觉得特别快乐。

这就是我的妈妈,一个很爱很爱我的妈妈!
老梁和你聊故事

我的妈妈
  我的妈妈是一个美丽、勤劳的人。
  她每天上班回来很辛苦,我的妈妈她不怕辛苦。她回来不仅要洗衣服还要教我学习。
  星期六、星期天的时候她在家把家打扫的很干净还把家整理的很整洁。
  我的妈妈很爱我,爸爸不在家的时候,妈妈不会煮饭,但是她总是想尽办法去买我喜欢吃的东西给我吃。
  母亲节的时候我送给她很多的礼物,她很开心。
  这就是我我妈妈!
悟空趣图馆

我的妈妈
我的妈妈长着乌黑乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。妈妈很爱我。有一次,下一场雨,妈妈为我撑伞,可能因为妈妈的爱太无私,妈妈只把伞给我撑,淋湿了半个身子,之后发烧了......

一个夏季,知了不停地叫,屋子里闷热闷热的。妈妈一直为我扇扇子,可我还是觉得热,也没有感觉到妈妈在为我扇扇子,等我热醒时,发现妈妈在为我扇扇子,而她自己热得浑身是汗......妈妈是无私的,爱也是无私的,她宁愿为自己的孩子去死。我爱我的妈妈,等我做了妈妈,我会像妈妈一样疼爱我的孩子!
泉州金珍妮
《我的母亲》
我的母亲长着乌黑乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。
母亲很爱我。有一次,下一场雨,母亲为我撑伞,可能因为母亲的爱太无私,母亲之把伞给我称,淋湿了半个身子,之后发烧了......
一个夏季,知了不停地叫,屋子里闷热闷热的。妈妈一直为我扇扇子,可我还是觉得热,也没有感觉到妈妈在为我扇扇子,等我热醒时,发现妈妈在为我扇扇子,而她自己热得浑身是汗......
母亲是无私的,爱也是无私的,她宁愿为自己的孩子去死。
我爱我的妈妈,等我做了妈妈,我会像妈妈一样疼爱我的孩子!
后诗苼033
母亲是伟大的,她为我们付出了一切.母亲是一片蓝天,对我们有无际的宽容.母亲是一个太阳,照料着我们.母亲是一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们......说起我的母亲,他就好似一颗糖,一颗有着甜、酸、苦、辣的糖。

母亲是颗甜甜的糖,每次见到她,她都笑得很灿烂,关心地问我这个,那个.天冷时,叫我多穿衣服,天热时,叫我出门带把伞......母亲对我如此关心,我真像吃了蜜一样的的甜糖。

我有时脾气会不好,会跟母亲吵嘴,母亲不但不生气,还跟我讲道理,母亲总以理服人,我闹完后,母亲又笑着叫我去做事.顿时,我的心酸了,我想:母亲的心一定更酸,她的女儿是这样的人.想到这,我就像吃了一颗很酸的糖,咽不下去,还在嘴里打转儿。

母亲也真够苦的,天天起早贪黑,早上给我做早点,然后叫我起来,吩咐我吃东西,就去上班.晚上又给我做晚饭,然后做家务......总之,母亲一天到晚都没有休息过,做的一切,都是为了我们,我又好象吃了一颗很苦的糖,但不管多苦,都比不过母亲的苦。

有时候,在我极为屡教不改的情况下,母亲会打我,但我明白,痛在我身,痛在娘心.我就像吃了一颗很辣很辣的糖,辣出了眼泪......

母亲,一个伟大的人物,令我难忘,母亲是一颗永远不化的"糖"。