女生找对象最应该注重什么?

深海的鱼楽

女孩子找对象最应该注重的就是人品。人品好的人一般来说对自己约束都会很高。这样人的素质也会比较好,会给女孩子很多积极正能量的影响。而且对象人品好,自己也会对他比较放心。因为是一个比较有原则的人,不会做出对不起自己女朋友的事。

其实女孩子在搞对象一般来说都会特别注重外貌。因为长得帅的人很吸引女生的注意力,而且每天和这样的男朋友在一起自己也是很开心的。女生一般都是颜控,所以只要是找到漂亮的男生,他们都会多看一眼的。我也特别喜欢长得漂亮的男生。因为有一个男朋友会让自己很骄傲。女孩子还会喜欢特别幽默的男生。因为生活很无聊,和这样的男生在一起就会觉得很轻松。有的时候幽默的男生会让女生忽略他的长相,因为有趣的灵魂真的是万里挑一。而且这样的男生也特别难遇见。

女生在找对象的时候一定要注意自己和对象的性格是否适合。谈恋爱互相喜欢是不能让彼此长久的,只有性格合适才能长久。这种性格合适可以是性格互补,也可是是性格相似,只要在一起相处不会有太大的矛盾,争吵的时候也能很好的解决,就没有什么问题。甜蜜期过后的磨合期往往就是争吵的开始。一旦两个人出现争吵的情况,不能很好的解决,最后结果就是分手。

我觉得找对象还要注重他的家庭环境。如果她生活在一个特别温馨的家庭,那么你们之后在一起也会很温馨的,但如果他的家庭情况非常复杂,你们之后可能就会有很多争吵的情况发生。因为家庭会给一个人的性格带来很大的影响。如果你接受不了他的家庭,就不要和他在一起。

qi小怪
有上进心并且人品好是很重要的。男孩子可以没有钱也可以不帅,但是他一定要有对未来的规划以及安排,不能无所事事。
30秒不ng

人品是最重要的,一定要特别的靠谱,特别的善良,要有担当,有责任心。
百科达芬奇
应该注重的是男方的修养,也要看家庭,不是看富不富有,而是看父母是不是都是有涵养的人,这样教育出的子女一般都错不了。
阿宇说娱
要找那种有上进心,真心对自己好的,有没有钱不重要。