请家教补课成绩没有起色,该怎么办?

最爱yulangren
补课第一看孩子想学不第二看老师的风格学生是否认可第三看老师的水平!老师只是在里边占一部分的作用,补课老师的作用是把学生不明白的地方解释清楚,挖掘到位,和题型归纳,然后就是更重要的学生知道方法后通过刷题把方法学会!哪个环节出问题都会效果不明显
活性炭L1
健康需要注意营养和锻练,不是靠吃药,学生成绩好不好主要靠自己课堂吸收,作业的消化,平时自觉努力学习积累经验,而不是靠补,如果光靠补你已经有病了
轩辕宝剑c2

我从事一对一行业多年,教过太多的学生。发现学生成绩不如人意的原因除了没有掌握知识点、或者没能很好地运用知识点外,最重要的是还有一部分学生——特别是处于成绩中等、“差等生”的孩子,他们大多是不爱学习、不会学习、抗拒学习的,可以从孩子的习惯、观点、行为、性格特征入手,先帮助孩子克服这些自身障碍,然后才讲授知识,达到提分的目的。尤其像在高三一对一辅导的过程中这很像河水阻塞了,先要疏通水渠,否则引人再多的水,水渠因为阻塞也无法畅通。

每日养生谭
别请大学生,大学生如果能教,还要老师干什么?老师都是经过无数次备课上课积累出的教学经验,很多大学生是不会教的。所以,请家教一定要请老师,而且一定要一对一辅导,效果才会好。
侯诗双5L
还是老师重要,好的老师提分很快,但好老师真的不好找