大家都用什么软件下载网页上视频啊?

闻人忻慕邸婵
普通视频主要有AVI、MPEG、MOV、RM等这些视频可以用迅雷、qq旋风、bt下载工具等常用的下载工具下载,但是随着网络视频特别是游戏视频的增多,网站为了减小存储和保护作品(同时下载也很拖服务器),所以现在的视频网站大都使用的是FLV格式,这样,很多人无法下载视频。
FLV是随着Flash
MX的推出发展而来的视频格式,被Youtube、土豆、56网、Mofile等新一代播客网站(视频分享网站)所采用,导致FLV网络视频文件数量飞速增长。目前包括google在内的国外巨头纷纷向WEB2.0视频门户网站投入巨资,国外投资者者也纷纷投注巨资进入中国的WEB2.0视频网站,目前已经有上亿元进入,国内几大门户网站也先后进入播客领域,国外专业机构预计未来几年视频将在互联网广告中占有相当大的比例。
由于播客网站服务器带宽以及在线人数等原因,造成FLV视频节目在线观看的时候不太流淌,缓冲时间较长,甚至于无法观看。再基于FLV视频格式的原因,在网页页面上无法找到节目的真实下载地址,对用户观看,收藏喜欢的节目带来很大的麻烦。
但是,文件总是存在的,所以用一些探测器就可以找到视频文件地址并下载
现在简单介绍几种探测器的使用方法
1.
TVfeng
FLV下载播放器
下载地址:
http://www.newhua.com/soft/54098.htm

本FLV文件播放器为绿色软件,无需要安装,下载后直接解压缩到某个目录便可开始使用,减少了用户安装时的麻烦.
 本软件不仅提供了FLV文件播放器功能,解开了用户"如何播放FLV文件"的疑问,而且可以进行远程FLV文件地址探测,解决了用户"如何下载FLV文件"的难题.
 软件压缩包里的"flv视频播放器.exe"可以播放本地FLV文件和远程FLV文件."flv视频探测器.exe"可以探测到网页中FLV文件的地址,方便用户下载.
 具体使用说明可以参见压缩包里的"使用帮忙".

2.“维棠”FLV探测器
下载维棠FLV视频下载软件后,用户得一个安装程序,直接双击Setup.exe并按照提示安装维棠FLV视频软件即可。安装结束后,用户可点选ViDown.exe运行维棠。
维棠下载包中除了包含维棠专业FLV视频下载软件外,还带有维棠开发小组开发的FLV视频播放器VDPlayer.exe,方便用户观看下载后的节目。
如果用户想将FLV格式的视频节目转换成wmv格式,用户可以下载维棠专用的转换插件。

3.
BitComet
FLV
视频下载器(WEB版)
BitComet是款强大的老牌BT下载软件了,这个大家一定深有体会吧?
同样,它推出的FLV下载功能也十分强大
4.另辟蹊径

例如想要获得地址为:
http://vlog.17173.com/watch?v=mEGdibbjMfQ

的视频
Step.1用浏览器打开
Step.2等下载进度条满了之后
进入C:\Documents
and
Settings\[你的用户名]\Local
Settings\Temporary
Internet
Files
Step.3查找视频代码:mEGdibbjMfQ
即可获得查找结果:get_video?video_id=mEGdibbjMfQ
把这个文件复制到你要保存的路径,重命名为扩展名为flv的文件即可使用播放起观看
注:此方法有时不一定能用特加以说明。
系尘丁洲
游戏玩家

优酷现在可以提供下载了

你要你注册一个帐号

然后下载优酷的下载器

优酷里面可以看的视频都可以下载
而且可以直接转换格式

你去试试把
鲜活还柔润的雪花L

怎样用手机下载各种网页上的视频,打开这个设置,想要的视频随时看