初中生的学习时间安排表 5

我现在是一名初中生我想找到一种适合与我(初一)的学习时间安排表谢谢!!!!!!!!!!!!!!!... 我现在是一名初中生我想找到一种适合与我(初一)的学习时间安排表
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
不灭的妖风
我就是初一的!安排表:
6:00起床吃饭背英语或看语文
下午7:00开始写作业,选择最易完成的或自己学的好的先做,其次不懂的留倒最后来梳理。
睡觉前梳理今天上课的所有内容。并作适量的预习工作。
周末除做完作业外再多做补充题!最后梳理全部科目的一周上课要点!
要持之以恒,只有付出努力,按部就班的做,乘机就会好!这个就也是我的计划,这个计划可是使我拿到年级第3哦!你要加油

参考资料: 自己!

文月没靠7335
应该可以帮到你吧,学习关键是坚持和努力,而学好的关键是坚持努力!
之后呢 就是效率了,
这是科学的时间表:
6:00~8:00 安排对功课的全面复习
8:00~9:00安排难度大的内容
9:00~11:00 必备内容速记
13:00~14:00午休(午休会提高下午的学习效率)
15:00~16:00背内容 学习(任意安排)
17:00~18:00适宜做复杂作业
完整酷
我也是初中生,我的时间安排如下:上学时间, 早上起来就读读书,课间整理笔记,中午睡觉,晚上做做资料、作业 ,或者贝贝重点;周末要复习预习,要熟读课文,看看课外书,
zjjdh1
没什么好安排的!~我现在初3!~也没定什么啊!~照样拽!~呵呵!有个教授曾经做过一个试验给一些人看:首先往一个缸里放大石头问满了吗!~他们说满了!随后教授放了小石子进去又问问满了吗?他们说差点!~教授没说什么有放了些沙子进去又问到满了吗!~他们现在说了满了!~可是教授摇摇头从身子后拿出一小杯水来到了进去!顿时一片寂静……这个试验告诉我们什么呢!——时间是可以靠我们挤出来的你用最短最简洁最好的去做就是你说的安排表!~