苹果iPhone8屏幕碎了修理多少钱?

小林学长123

1159元。

iPhone8和iPhone8plus虽然采用了更加坚固的玻璃材质机身,但玻璃始终容易碎。iPhone8换屏根据苹果中国官方的最新公布的保修服务新规来看,iPhone8和iPhone8plus的屏幕属于保外维修,就是说摔碎屏幕不在整机保修范围之内。根据定价,iPhone8换屏价格为1159元,iPhone8plus换屏价格为1309元。

扩展资料:

1、三种避免:避免在高温潮湿的环境下玩手机,比如浴室、桑拿房;避免吃饭的时候玩手机,因为吃饭时候的汤汁不小心进入手机内部,可能会造成手机内部线路腐蚀短路,影响屏幕的使用;避免使用白边消除液,因为白边消除液容易进入到手机屏幕中,影响触屏的使用。

2、摆放的位置:手机摆放的位置也能帮助保护好手机,一般都是话筒朝上,手机屏幕贴着大腿,这样就能避免手机屏幕朝外发生磕碰情况,而手机话筒朝下比较容易造成积灰,所以手机摆放位置还是比较重要。

3、带上手机壳:90%的手机屏幕破裂都是从高空跌落导致的,所以为了避免这样的人为意外的发生,还是最好配备一个手机壳。

参考资料来源:苹果官网- iPhone 屏幕维修与更换

多为觉5261

帐号已注销
换屏哥
换屏哥手机上门维修服务平台
iPhone8碎屏维修,首先你要知道是内屏碎,还是外屏碎。确认之后,可以去商店搜索一下‘换屏’的服务商,然后直接根据型号查看一下价格。排名靠前的都是品质不错的。可以参考一下。
卞虹颖e
苹果8p玻璃后屏在手机维修店换的后屏(连着侧面一圈外壳的)170元,很合适,谢谢帮我修手机的大哥,好人一生平安,健康顺遂。