对女孩说我爱你,她回答说为什么爱我,她说真的还是假的

因为我姓刘723
是真的,去过一个女生问你为什么爱她,她肯定是对你感兴趣的,反之她会讨厌你,甚至不想跟你说话。加油啊哥们
我略水V
如果平时关系很好很暧昧,那只要你喜欢,就大胆的追求吧……祝你成功哦!说是真的,如果平时关系很好很暧昧,那就是希望你爱她想得到进一步发展;如果平时一般关系,
匿名用户

看你们平时的关系怎么样。如果平时关系很好很暧昧,那就是希望你爱她想得到进一步发展;如果平时一般关系,那就是好奇了。不管怎样,只要你喜欢,就大胆的追求吧……祝你成功哦!
百度网友2f18638
说明你们之间有戏啊,勇敢的去追求吧。问你为什么爱她?你应该说出她的所有的好。祝你抱得美人归,祝你幸福。
abc姚姚姚YYY
老铁 我觉得女生基本上这样问只有两种可能。一种是你不像那么专一的人 不是认真的样子;另一种就是女生不喜欢你,纯粹就是想知道自己的魅力点,后面还是继续吊着你。综上而言,你们好像少了点爱