对女孩说我爱你,她回答说为什么爱我,她说真的还是假的

来自崇仁古镇笃实的荷花
真的。对于一个男生说喜欢女孩儿。肯定男生准备好了。但女生没有准备好,为时过早,而且要考虑很多问题。万一结婚了。很多问题随之也就会而来,除了转账并不是爱
贲梓r0
她说是真的,如果平时关系很好很暧昧,那就是希望你爱她想得到进一步发展;如果平时一般关系,那就是好奇了。不管怎样,只要你喜欢,就大胆的追求吧……祝你成功哦,加油。
小熊吃饼干abc
楼主你好,这个女孩可能有一点缺乏安全感,他不知道为什么你会爱他,可能他不知道,他自己自身有什么优点,能够吸引一个人来爱他,真的假的也是在反复的,我觉得这种情况,楼主可以将喜欢她的哪一个点,还有为什么喜欢他?从什么时候开始喜欢他?只要是好的,就都可以告诉他,这样会让你喜欢的女孩子更加有安全感,对你也更加的信任,遇到这样子好的女孩子,楼主就要好好把握
百度网友0704cf5
如果平时一般关系,那就是好奇了。不管怎样,只要你喜欢,就大胆的追求吧……祝你成功哦!说是真的,如果平时关系很好很暧昧,那就是希望你爱她想得到进一步发展;如果平时一般关系,那就是好奇了。
百度网友2c86c73
如果一个女孩问你真的还是假的时 那就说明女生对你感兴趣 如果女生对你不感兴趣 她会直接回绝你 问都不会问的 所以你应该乘胜追击 表达你的心思 但是不要过于猛烈 会吓到女孩子的